求长滩岛旅游攻略~~~

时间:2013-10-16 15:30 51 3485 | 复制链接 |
Anonymous 发表于 2013-10-16 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

le soleil de boracay 堂姐住过说很差,但网上的评论却不错

说不错的那些可能是托,那里很烂~!  发表于 2013-10-16 22:20

.yy

.yy 发表于 2013-10-16 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

网上攻略挺多的 但是还是想听听龙友的意见  发表于 2013-10-16 23:01
悄悄告诉你,头像不是本人
メǐη 发表于 2013-10-16 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们一号去哦~会不会遇到楼主呢?

哈哈。。。我们也是四号晚上回  发表于 2013-10-17 19:01
我们有一拨是31号的飞机去,4号晚上回~哈  发表于 2013-10-17 15:39
Rock 发表于 2013-10-17 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我待会发教程,还在外面。我把boracay地形发上来就很明了了。很简单的
来自安卓客户端
.︷Sūē☆ 发表于 2013-10-17 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 鹏博士宽带
我们15号到20号去呢
Bruce 发表于 2013-10-17 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实挺简单,没有那么复杂~ 我之前好像有两套资料,现在只有一套了~ 见附件(免费领取)~ 这个仅作项目和景点参考,实际还是有点差别的。亚航的那套貌似删了。船也是一个选择,不过时间太长~ 有直接的大飞机,定票时注意看飞机型号~

Trip Guide of Boracay.pdf

2 MB, 下载次数: 135

长滩岛

评分

Anonymous + 3 赞一个!
灰绿灰绿 + 1 + 5 谢谢~

别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
Bruce 发表于 2013-10-17 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
houfd86 发表于 2013-10-16 16:10
飞机要坐就坐直达的..上次去了一次不懂。光坐车就累人

孩子,我们的返程是Kalibo的,只有去是直达~
Anonymous 发表于 2013-10-17 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们几号要去呢?机票可以提前订,切记订直飞Caticlan就是了

嗯嗯  发表于 2013-10-17 22:10
我朋友本来想下个月的 不过好像签证来不及 打算明年再来了- - 先做下功课也好  发表于 2013-10-17 22:02

Bruce 发表于 2013-10-18 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
houfd86 发表于 2013-10-17 22:12
返程不是直达的更不好,玩的都累了还要坐几小时车才到机场。又要坐几小时车才到家,浪费半天
...

其实,你可以发个微信或者短信,或者在楼下告诉我,哈哈,你又挣2分
Rock 发表于 2013-10-19 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下面这张是Boracay的地图,号码就是大家所谓的Station 1, Station 2.
下面这张是从Kalibo到Caticlan的路线,需要两个小时,当然,马尼拉到Kalibo的机票比manila到Caticlan便宜很多。

去了可以联系下面这个人,他会带你们去玩,价格便宜。
Kuya Bibot 0948-3557252
我去Boracay都是找他

不找他的话,在当地也得找别人才能玩,只是找的人就不一定是好人了。

评分

灰绿灰绿 + 1 + 6 赞一个!