1234下一页

被抓归来~~

时间:2013-12-12 22:49 64 4998 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

额 我来了,晚上刚放出来,现在外面谣言满天飞,我觉得很有必要出来说明下。
事情发生经过是这样的,昨天从568 4楼开始抓下来,自己没有经验也来不及通知被带走了,态度还算可以,没上拷什么的,据说楼下有人要跑被按在地上还拍了照片。之后被送到移民局,大使馆和商总的也第一时间赶过来了解情况并开始交涉,最终也同意将我们转移到商总五楼的教室里安置,除了没有床得自己想办法坐在椅子上或报纸铺在地板上休息外,其他方面还算舒适,有空调,有厕所,期间商总和许多社会团体都陆续送来快餐和水,商总的人昨晚大半夜跑来慰问,早上一大早也赶来处理事情了,非常给力。目前有手续的都放出来了,我出来的时候里面还有一二十个情况交严重的,本来听说要转到监狱去,不过刚收到消息是可以继续呆在商总那,大概明天就可以解决了。

说下感想吧,这次移民局的态度很坚决但是很乱来,看到华人就抓,有个七八十岁路过的大爷也被带来了,很多有正规手续的通通送到移民局再说,办事效率极其低下,一个国家级档案室,哥在里面吃了个面包喝了瓶水还顺便玩了桌子上的木头手枪...拍照还要SMILE一下- -..番啊的性德你们懂的。被抓的人还算淡定,该怎么处理就怎么处理了。外面很多趁火打劫,说多少可以保出来,我们里面的反而打电话出来安抚外面的…还有那些喷大使馆无能的,真心不想吐槽了,大使馆这次也出了很大力,这都是看的到的。再说不是菲籍的本来就不好在这边做生意,法律上说不过人家, 移民局也做出让步,能只留在商总而不是转移到监狱去就不错了。大家低调点不要乱骂,太小家子气了,也只有菲律宾能这么好说话。
关于这次移民局没提前释放有正规手续的问题,我了解了一些些内幕,但还是不说出来了,保密。

最近大家就注意点,很多假的出来趁这机会坑钱,跟商场提醒防治下。这次168的做法就有很严重的问题,本来是从999开始的,然后那时候搜查令还在警察局没拿过来,999的保安拦着不让进。168的保安还特么傻乎乎的,还让他们没搜查证慢悠悠晃到4楼一起包抄也没提醒下,强烈谴责啊。

还是提醒下大家手续尽量弄好,就算被抓也没什么好怕的,有几个连护照都不见的还不知道什么情况,待了解
在这里感谢下@Mr.Sunday @Anonymous 发来慰问,过两天请你们吃饭

de_te_fabula

64回复

行走万里 发表于 2013-12-15 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这届移民局长是个老娘们,根本就是个混蛋混蛋老娘们。。大家同意不?

RIM

RIM 发表于 2013-12-12 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来就好, 大使馆这次真的吃力不讨好  也是是衰到家。

我也觉得这次大使馆很衰- - 被骂成球了  发表于 2013-12-12 23:58

.yy

.yy 发表于 2013-12-13 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事就好,其实他们一开始连有手续的也抓,估计也是要坑钱 ,然后后来商总和大屎馆的介入,还有过多的曝光,才放出来的吧,不过没事了就好,听说护照有被扣?

正解  发表于 2013-12-13 12:45
悄悄告诉你,头像不是本人
SUNsun 发表于 2013-12-12 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
999的警卫这么有用啊,没看出来

是诶 168的安逸太久了  发表于 2013-12-12 23:05
Mr.Sunday 发表于 2013-12-12 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,灰绿酱你客气了蛤~
黑洞 发表于 2013-12-12 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放出来就好,辛苦了

谢谢关心  发表于 2013-12-12 23:52
Anonymous 发表于 2013-12-12 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人好逗啊,拍照还要smile一下 哈哈

啊?  发表于 2013-12-13 00:17
吃饭 别跑  发表于 2013-12-12 23:57

mlovet 发表于 2013-12-12 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来就好了,辛苦了

谢谢关心 发  发表于 2013-12-12 23:57
知足常乐
梧桐叶 发表于 2013-12-12 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来就好,Mr. Sunday昨晚就担心了

里面的不慌外面的先慌了 谣言满天飞啊  发表于 2013-12-12 23:48
猴脚戏子手 发表于 2013-12-12 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
石狮人民发来贺电
FK要你命三千 发表于 2013-12-12 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来了就好了,呵呵  有惊无险吧

各各华社很给力啊  发表于 2013-12-12 23:47
如果有一天我死了,那一定是宅死的,我肯定。
cobejan314 发表于 2013-12-12 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
世界上最大的谎言不是我爱你,而是改天请你吃饭。。。

人艰不拆··  发表于 2013-12-13 14:18
人艰不拆··  发表于 2013-12-12 23:52
人艰不拆··  发表于 2013-12-12 23:46
1234下一页