推荐MOA的一家自助火锅,可以自带火锅底料

时间:2017-11-25 06:36 121 29974 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这家店是4天前去吃的,一个月前团购的票,一直觉得远没去,这不,前两天才去消费了,他家周一到周六午餐团购价P445/人, 直接去吃是P588/人,周日团购价是P588/人,直接去吃是P728/人。

饭后甜点,我只吃了冰淇淋,其实还有蛋糕,水果有西瓜,菠萝,最最主要他家的mango shake P75/杯,现榨的哟,中国餐馆都是P130/杯哦。我吃过维京人、天下101、包括New World Makati Hotel`s Cafe 1228 这家P2099/位的自助餐的mango shake 都没有这么便宜的哦。楼主后来团购New World Makati Hotel`s Cafe 1228 ,团购价:P1060/位,团购价还包括了税和服务费,之前我跟朋友3个人直接去吃:(2099*3+2099*15%的服务费)=P7052,服务费都花了P755,楼主人生吃过最贵的一餐自助餐。现在团购去3个人才:1060*3=P3180(包含税+服务费),楼主希望你们去吃还是团购去吃比较好,像那种很贵的餐厅,做团购时便宜一半的价格,包括楼主之前提到过的酒店,那种4-5星的酒店直接住5600,讲完价3500,是不是便宜一半。。。

不过现在快圣诞节了,他家生意应该是很好,所以团购已经下架了,想吃的可以直接去吃,价格也不贵

推荐你们去吃主要是因为他家的肉是真好,麻辣锅底也不错,但是离我的要求还差很远,所以还是自带火锅底料去,请服务员给我切好,丢锅里

就这图片的肉全是我叫的,我一个人吃了3盘羊肉+1盘牛肉

强烈推荐那种炸过的豆泡,吃了5个豆泡,真的很好吃,各种蔬菜不停的续就不说了,还有粉丝,河粉,新鲜的牛肉丸。。。。

他家还有炒菜,鱼香茄子,炒饭,炸鸡,炸馒头,我家这个人干了10个馒头,给自己干饱了,给我气的,400P就尽给我吃馒头去了,没办法,楼主只能担当主力,使劲吃肉。。。后来服务员还特意来告诉我,吃不完可以退哦,给我尴尬的,我说我吃的完,放心。。。最后吃了一个小时,吃到实在吃不下,给退了2盘牛肉,原来服务员都把我给看穿了,估计看我的小身板就不像大胃王。。。

如果你懒得Google,回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员6 + 1 + 3

121回复

家养 发表于 2017-11-25 07:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
求分享
黄牙齿 发表于 2017-11-25 07:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Java 发表于 2017-11-25 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是海鲜市场旁边的吧
老牌子了 和冬阳有的比
不知道有没有超过10年
挺喜欢猪舌的 哈哈
paige 发表于 2017-11-25 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新网络有限公司
qq6786788 发表于 2017-11-25 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪哪?
zzzsssccc 发表于 2017-11-25 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kingone don't
帮人就是帮己
芒果先生 发表于 2017-11-25 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来是King one
B.E.W.KLCB 发表于 2017-11-25 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拉肚子
lsx1314 发表于 2017-11-25 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址