曝光个傻逼求职者,可以进来认领下这谁家公司的-+

时间:2017-6-20 02:58 157 14615 | 复制链接 |
一一回复 发表于 2017-6-26 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
人家就多问了几句 好像是你先骂人的吧
markisme 发表于 2017-6-26 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
我只是想说,hr没毛病啊,简历不给hr,所以hr不想继续应答删人很正常啊,找工作是相互的,互相尊重应该的啊,找工作的直接骂人不太好吧,连自己的情绪都不会控制,这要在国内也找不到工作的
uniqukrobin 发表于 2017-6-28 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我真是无语了,是你自己没写清楚,另外,不管怎么的,人家咬你一口,你还要返回去咬他一口?人家喷你,你还去喷他,你本来自身就有毛病!!行了,你别解释了,你赶快辞职吧,根本不适合这个岗位!
Csa886 发表于 2017-7-16 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
最近应聘的人都非常凶猛,连简历都不发问一大推!重点都是12小时没离职就来劈哩啪啦
zzyzx1 发表于 2017-7-18 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
招聘感觉好牛逼呀,哪位应聘的不问清楚,工作性质,没感觉应聘的人有不对的,相反你们做人事的,貌似都没有耐心,敷衍人家。
kimson 发表于 2017-7-20 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
楼主贴图顺序有问题,你这样会让别人以为你先骂他,然后他才申请好友再骂你! 其实应该是求职者先骂人吧!不过我觉得了解一下公司住宿情况也不会很过分的,楼主还需要淡定
DocGod 发表于 2017-7-30 03:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
两人素质都有问题 没啥评论的
兔兔仔 发表于 2017-8-6 07:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你猜我猜不猜 发表于 2017-6-21 03:56
主要问题还是求职者水平素质偏低了。我若是hr,她问有餐具或是外卖时我就会直接拒绝要这个人了。你不觉得这 ...

手动点赞
兔兔仔 发表于 2017-8-6 07:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2017-6-21 18:13
说实在的,人事HR情商不够高,有高高在上的自我优越感。

HR手握生杀大权,鸡毛可以当令箭。骑驴找马并没错 ...

Destiny我主宰 发表于 2017-8-7 03:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR 素质真低,在公司上班的没简历很正常,人家答应做好发你,只问了一个餐补的问题,你不回答人家算了!你可以直接说觉得她不适合,什么都没说直接把人给删除了,你都知道被人骂心里不爽肯定要骂回去,那你直接把人家删了,人家心里舒服吗?人家肯定也要找回来骂你,归根到底还是你自己不会处理事情!你这样做个小人事都这样高高在上,小肚鸡肠,真是有点自大了,还发帖好像自己一点错都没有!一看你就是一个高傲的女的,注定事业就算成功,感情,家庭不会如意!!