曝光个傻逼求职者,可以进来认领下这谁家公司的-+

时间:2017-6-20 02:58 157 14579 | 复制链接 |
1028 发表于 2017-8-7 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
虽然他也骂了人,但感觉你先说人家垃圾,让人家滚,这个也有点不太合适吧。
如果你觉得这个人不适合来你公司,你可以正常平静的和他说明,你无需先动怒的。
kingkongwu 发表于 2017-8-8 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
应该把他的相片一起曝光的。不然其他公司也无法保证下次他换个名字又继续
六六木瓜惠 发表于 2017-8-23 05:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看了截图,对方只是问个吃饭的问题,你这边就出口伤人,你自己素质也不咋地!
annie521 发表于 2017-8-27 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天之涯 发表于 2017-6-20 07:32
没觉得她说了什么,反倒是你先出言伤人啊

是啊
菲龙助手 发表于 2017-11-22 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
你做的对吗,没看出来你哪里做的对
扁扁 发表于 2017-11-25 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看看评论,突然发现我求职也被HR骂过,在这边坑公司那么多,多了解情况不好吗,说不定刚去就被抓了,来菲律宾门槛是低,但职业是相互的,你不也求着招人吗,搞得非歧视求职者似的,辛苦钱容易吗
芒果先生 发表于 2017-11-26 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过打个酱油,,,,,哈哈哈,,,谁需要芒果干的可以联系我,,,,芒果先生   热线:09154445419   

hannah9605 发表于 2017-11-26 05:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
骑驴找马的人大把,菲律宾什么消费水平工作性质大家也都知道。如果你不想要回答求职者的问题,或者你觉得她简历没给你诚意不够,你可以等她发了再继续回答。但是你直接骂人再把人删除,搁谁不生气不回加骂你?
rikdbdhux 发表于 2017-12-1 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这人事脾气属实不行,以后必吃大亏

如鲸向海 发表于 2017-12-19 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我没有觉得他牛逼,我倒觉得楼主很牛逼 异国他乡的 问问工作生活问题很正常 如果是你 你不怎么?而且骑驴找马怎么了 给自己留条后路 ,不是每个人都像你 可以辞职在家啃老本找工作,最后说一句公道话 换位思考吧 你也只是打工的 ,没必要那么拽 。而且这个应聘的估计是没见过什么世面 太天真了点