曝光个傻逼求职者,可以进来认领下这谁家公司的-+

时间:2017-6-20 02:58 157 14612 | 复制链接 |
ericcc 发表于 2017-6-20 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

噗哈哈哈,嗯,你就这么认为吧。东方真是躺枪
ericcc 发表于 2017-6-20 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
lucylily 发表于 2017-6-20 11:12
个人觉得HR位置有些摆高了,说到底,你家要人,她要找工作,互相需要罢了,虽然某种意义上来说是你家公司赏 ...

我姿态摆高?我不需要她,懂吗?就好像你刚认识个人,人家自己都没介绍清楚自己就一直问你家庭状况你,你直接删人,她还加你骂你,哦,你舒服?我真庆幸自己是姿态摆高的,不然真是什么垃圾都能来
GBU_LZ_666 发表于 2017-6-20 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
zkbaidu 发表于 2017-6-20 11:19
这HR 完全脑子有病,看不起客服。

我觉得HR真的好无辜啊。要被你们这些人喷,你们能不能进入首页,看清楚帖子内容再来评论啊?真的是醉了
zkbaidu 发表于 2017-6-20 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络

菲律宾有很多明明是婊子,还要立牌坊。
GBU_LZ_666 发表于 2017-6-20 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
zkbaidu 发表于 2017-6-20 11:28
菲律宾有很多明明是婊子,还要立牌坊。

我觉得楼主应该把截图都标注一下,哪一段是加你之后开骂的,把骂人的截图放在对话中间,这样一些智商感人的人才会看懂
tyjoy001 发表于 2017-6-20 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
有人觉得这件事很无聊么
菲京浪子 发表于 2017-6-20 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
楼主自己的问题,飞扬跋扈惯了
ericcc 发表于 2017-6-20 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
MagicCastle 发表于 2017-6-20 11:49
你这是逮谁骂谁啊,我可没骂你啊,我只是说说我的感受,你就开骂我瞎了呀,厉害呀,其实骑驴找马这件事, ...

对,骑驴找马是没什么错,每个人有自己的选择,而我的选择就是我不需要她这种人。她自己都没介绍清楚自己,简历也没给我,就想问那么多,我说你瞎你觉得错了吗?你说我先出口重伤别人?你看清楚了吗你这样说?哦,你评价我你就是对的,我评价了你难道就不行?这种标准真是让人觉得搞笑。你都是怎么辞职,怎么找的工作,与我何干?跟我说有什么用?你就代表了那个求职者了?还是你想说明什么?说明你比较不一样?你只是想出来讲个公平?前提是你看清楚了前因后果了?打脸吗?
ericcc 发表于 2017-6-20 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
菲京浪子 发表于 2017-6-20 11:49
楼主自己的问题,飞扬跋扈惯了

对啊,跟你这种没智商的人就乱喷的,当然得飞扬跋扈了,不然怎么对得起你的智商?
ericcc 发表于 2017-6-20 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
uniqukrobin 发表于 2017-6-20 09:53
就应该各打50大板,求职者,不以一个谦逊的姿态去求职,你能找到啥好工作?现在很多来菲的人,刚开始谈,就 ...

哦对了,下次人家先骂你的时候可别回嘴。你一定得忍,圣母,相信你可以的。