曝光个傻逼求职者,可以进来认领下这谁家公司的-+

时间:2017-6-20 02:58 157 14597 | 复制链接 |
niubiiinngg 发表于 2017-6-20 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
楼主见谁喷谁估计是以招聘的名义找个人发泄一下对社会的不满
ericcc 发表于 2017-6-20 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
MagicCastle 发表于 2017-6-20 10:55
这个看下来,HR真的不怎么样啊,这个人你看不上,你不要就是了,骂她干嘛啊?说那么重去重伤人家做啥啊,你 ...

我重伤??你瞎吗?她中午1点多问的问题,我不回复之后,直接删了她,不想继续了解这个人,她又加我骂我,不然我会骂她?我没那么多的时间浪费在这种垃圾身上
ericcc 发表于 2017-6-20 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
boblvanna 发表于 2017-6-20 10:55
这素质,出口成脏啊

当然啦,看见脏人不出口成脏怎么行?
GBU_LZ_666 发表于 2017-6-20 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
ericcc 发表于 2017-6-20 10:57
终于有个智商高的了。亲。我真的服了那些人了。从中午1点多我不回复求职者,直接删人后,她还特地加我QQ ...

是啊,骂楼主的人有脑子的吗。。。都不看清楚就开骂,各种键盘侠,反正如果我是hr,遇到这种求职者也是会开骂的,素质展示给是相对应的人的,没有素质的人和她讲毛线素质啊,看来这层骂楼主的人都没什么脑子。。。
ericcc 发表于 2017-6-20 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
zkbaidu 发表于 2017-6-20 09:39
你这种人脑子有病

智商不行还出来评论,傻逼
monamona 发表于 2017-6-20 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
哈哈哈, 好想知道楼主做HR多久了,说实话这种求职者还是很多的啊,而且这个还好啦。
另外真的是BC行业把一些人养惯了,虽然求职是双方选择的过程,但是求职者连简历都不发确实有点儿聊不下去哦。
楼主不要慌,说不定以后遇到更狠的,多适应一下菲律宾的人才市场
然后怎么样都好,被人骂也不要回嘴啊,不要浪费自己的时间在没用的人身上,
多找找其他人才沟通。
GBU_LZ_666 发表于 2017-6-20 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
niubiiinngg 发表于 2017-6-20 10:57
楼主见谁喷谁估计是以招聘的名义找个人发泄一下对社会的不满

看清楚再发言吧,是求职者先喷的。。。
ericcc 发表于 2017-6-20 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
leoli8866 发表于 2017-6-20 09:31
求职者也没说啥啊,我看是你有病。这样的求职业可以要,你这样的HR直接开除滚蛋 ...

呵呵,真把自己当人看了。还我滚蛋,你算老几?
ericcc 发表于 2017-6-20 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
uniqukrobin 发表于 2017-6-20 09:53
就应该各打50大板,求职者,不以一个谦逊的姿态去求职,你能找到啥好工作?现在很多来菲的人,刚开始谈,就 ...

我素质不会写?我谢谢你这么好像深明大义的样子啊?还各打50大板,不好意思,中午1点多不回复后我直接不想继续了解,删人,她先加我骂的我,不然我还会浪费时间在这种垃圾身上?还素质低下,打脸吗?
boblvanna 发表于 2017-6-20 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
ericcc 发表于 2017-6-20 10:59
当然啦,看见脏人不出口成脏怎么行?

什么玩意儿,卖菊花上位的吧