。。。。

时间:2017-6-10 16:27 32 6043 | 复制链接 |
江湖不见。 发表于 2017-6-10 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Rockky 发表于 2017-6-10 20:44
这位大爷,我谢谢你,第一,我不想跟你撕,第二,我帮别人发,第三,我也不知道这个东西价格,第四,我更加 ...

第一,这个东西的价格无论是过去还是现在或是未来,都是一样的价格,官网价格799,我发的这个网站也算是官网之一。我还没闲到天天去对比价格。第二,不想让你朋友亏太多?搞笑吧你。二手东西比原价还贵,能亏吗?何况我在你帖子下评论,你不是害怕别人看到我说的价格才设置成自己可见吗?你亏心啥?让大家看啊,看看谁会买呗。第三,不好意思,我这个人生活比较简单,只能吃点小外卖。所以也就只能关注一下哪家外卖好吃,给同胞们一些建议和讯息。所以,你没资格讽刺我。第三,你留素质,就不应该这样卖东西,无论是你的还是别人的。你发出来,就是要对它负责。
江湖不见。 发表于 2017-6-10 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Davywooo 发表于 2017-6-10 20:18
你这么说人家又是什么道理呢?

没啥道理啊。我说的又不是指他一个人。我指的不过是这件事罢了。照你的意思是,所有被骗的人都是活该吗?所以,大家卖二手东西,却比原价贵,这是应该的?对不起哦,也许你觉得这没什么。可我就觉得这是错的。
江湖不见。 发表于 2017-6-10 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
还有,什么叫做你爱买就买,不买少bb呢?虽然这些事情与你我他都无关,可是我为什么不能站出来,告诉大家,更好更划算更便捷的方法?站出来说就是错的?就是害了你们好事?坏了你们的规则?那不好意思啊,我闲的慌,就喜欢戳爆这些事情。
环游世界 发表于 2017-6-10 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
你猜我猜不猜 发表于 2017-6-10 20:13
是啊 何况出的东西都是二手的。大家合理开价 没人会说什么。可是你这种二手东西还瞎抬价就恶心人了
...

是啊,只怪咋们中国人不齐心
江湖不见。 发表于 2017-6-10 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
环游世界 发表于 2017-6-10 22:31
是啊,只怪咋们中国人不齐心

不管别人齐不齐心 至少我们自己不要做这类事情。踏踏实实。
环游世界 发表于 2017-6-10 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
你猜我猜不猜 发表于 2017-6-10 22:35
不管别人齐不齐心 至少我们自己不要做这类事情。踏踏实实。

Rockky 发表于 2017-6-11 07:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
你猜我猜不猜 发表于 2017-6-10 21:12
第一,这个东西的价格无论是过去还是现在或是未来,都是一样的价格,官网价格799,我发的这个网站也算是 ...

我说大爷,我朋友不是菲律宾买,菲卖多少钱不知道也不想知道,也不知道菲律宾有没有。这个是马来西亚买的,谢谢。

有空帮忙多叫政府调低楼价,我代表全天朝子民谢谢你
江湖不见。 发表于 2017-6-11 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Rockky 发表于 2017-6-11 07:26
我说大爷,我朋友不是菲律宾买,菲卖多少钱不知道也不想知道,也不知道菲律宾有没有。这个是马来西亚买的 ...

唉。和你辩论没意思。何必钻牛角尖呢。直接讨论一个问题就得了,还非得墨迹别的问题。一个大男人搞得跟娘们一样墨迹。不管是在哪买。我只说人民币价格。国内官网799人民币,即便你在马来西亚买,也相差无几。问题在于,二手的东西,却卖的比原价贵。这就是存在欺骗。换位思考吧,当你买了二手东西6000,却发现原价5000,你难道不会觉得自己被坑被骗了?呵呵,您才是大爷。希望您未来都不会遇到这种事吧。
江湖不见。 发表于 2017-6-11 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
你猜我猜不猜 发表于 2017-6-11 17:35
唉。和你辩论没意思。何必钻牛角尖呢。直接讨论一个问题就得了,还非得墨迹别的问题。一个大男人搞得跟娘 ...

您也不必回复我了。这件事,我相信看了的人都知道道理在哪里。公道自在人心。希望所有买二手东西的人能自己多留意,多留心,少被坑,少被骗吧,也希望大家卖东西能踏实点吧。再见。
江湖不见。 发表于 2017-6-11 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
你猜我猜不猜 发表于 2017-6-11 17:43
您也不必回复我了。这件事,我相信看了的人都知道道理在哪里。公道自在人心。希望所有买二手东西的人能自 ...

哦。还有,我刚看了您的帖子。你爱不爱改价格我并不在乎。因为我相信即便你改成10000或是1000,也不会有人买了。这只不过是人品的问题罢了。