1234下一页

。。。。

时间:2017-6-10 16:27 32 6037 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

32回复

彩迪卷 发表于 2017-6-13 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Rockky 发表于 2017-6-12 18:58
这叫漫天要价吗?千里迢迢做个飞机回来的东西,你看到过代购给你原价的吗?有空多看下海外湘的代购吧
...

你跟谁叫嚣呢?你当都跟你似得井底之蛙,马来西亚买回来的就镶了金了是吧?你没看楼主放帖子里的图吗? 菲律宾丝芙兰有卖知道不?丝芙兰价格标的清清楚楚的是披索能看到不?看的懂不?可笑不可笑,代购的人家代购赚钱我没什么好说的,人家就是做这个生意,靠差价吃饭。你这个能一样?恶劣
江湖不见。 发表于 2017-6-11 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Rockky 发表于 2017-6-11 19:50
呵呵,我爱怎样就怎样,你想怎样就怎样

你高兴就好啊,说别人之前自己先看下你自己

我挺好的。从不卖二手东西,也不卖的比原价贵的东西。光明磊落。没什么需要设置自己可见的,大家都能看得见,能评理的。
江湖不见。 发表于 2017-6-10 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Rockky 发表于 2017-6-10 20:44
这位大爷,我谢谢你,第一,我不想跟你撕,第二,我帮别人发,第三,我也不知道这个东西价格,第四,我更加 ...

第一,这个东西的价格无论是过去还是现在或是未来,都是一样的价格,官网价格799,我发的这个网站也算是官网之一。我还没闲到天天去对比价格。第二,不想让你朋友亏太多?搞笑吧你。二手东西比原价还贵,能亏吗?何况我在你帖子下评论,你不是害怕别人看到我说的价格才设置成自己可见吗?你亏心啥?让大家看啊,看看谁会买呗。第三,不好意思,我这个人生活比较简单,只能吃点小外卖。所以也就只能关注一下哪家外卖好吃,给同胞们一些建议和讯息。所以,你没资格讽刺我。第三,你留素质,就不应该这样卖东西,无论是你的还是别人的。你发出来,就是要对它负责。
彩迪卷 发表于 2017-6-10 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
楼主威武,看到这种就要怼,这种人。。。只当别人都傻的,都是土包子,就ta自己聪明自己懂,在那漫天要价,不知哪来的底气
爱吃小龙虾 发表于 2017-6-10 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
对啊,欺骗别人来赚钱,最无耻。在外地大家都不容易,干嘛还要骗来骗去。踏踏实实做人做事不好吗。
环游世界 发表于 2017-6-10 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
对啊,没必要如此,常看到二手市场这里面很多这类的,良心价自然就好出,
Davywooo 发表于 2017-6-10 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
一个愿打一个愿挨
江湖不见。 发表于 2017-6-10 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
环游世界 发表于 2017-6-10 19:13
对啊,没必要如此,常看到二手市场这里面很多这类的,良心价自然就好出,
...

是啊 何况出的东西都是二手的。大家合理开价 没人会说什么。可是你这种二手东西还瞎抬价就恶心人了
江湖不见。 发表于 2017-6-10 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Davywooo 发表于 2017-6-10 20:12
一个愿打一个愿挨

你这话说的不对。大家不是愿意挨!而是大家能做的选择太少!很多同胞在这里有许多东西都不懂,交流少,所以才会给那些贪心的人坑。
Davywooo 发表于 2017-6-10 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
你这么说人家又是什么道理呢?
Rockky 发表于 2017-6-10 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
这位大爷,我谢谢你,第一,我不想跟你撕,第二,我帮别人发,第三,我也不知道这个东西价格,第四,我更加不知道你这个网站的价格,第五,朋友买几个月放着没用叫帮忙发,价格变动谁知道,我们没你这个闲情天天关注价格变动,第六,朋友东西买了放着也不想亏太多,第七,建议你可以去把每一个代购的都揪出来说一下吧,第八,建议你也可以每一家菲律宾中国超市跟餐厅的价格与国内价格加运营成本计算一下,180,200一个套餐,也一起反映一下,我极其支持你,我是屌丝,也吃不起天天180,200套餐,我衷心谢谢你;第九,我不偷不抢干嘛要心痛,老子帮人还被你说,我谢谢你,我还想留点素质,第十,什么价钱又怎样,自己买东西钱货比三家,爱买不买,哪来这么多废话,第十一,还是那句不是我的东西不是我的价格,房价天天一个价谁知道已经什么价,我自己会跟朋友说,价格多少,so what?

我谢谢你,记得帮忙批判下那些快餐的,谢谢
Rockky 发表于 2017-6-10 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Davywooo 发表于 2017-6-10 20:18
你这么说人家又是什么道理呢?

谢谢,买之前自己对比就是,都说帮人发,谁会知道价格什么时候变,我哪晓得,无语
1234下一页