12下一页

提醒小伙伴们 最近大批诈骗集团入菲

时间:2017-5-5 19:50 13 4876 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虚拟货币相关

国内严厉打击中 诈骗集团转战菲律宾马来西亚等地

小伙伴们提醒自己身边的亲朋好友谨防上当受骗

13回复

wajiji 发表于 2017-5-6 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这一帮人在宣传一种叫DK币的虚拟货币,并且夸大这个币的价值,DK币虽然是虚拟货币,现在全世界虚拟货币泛滥,谁便利用数字货币的开源代码,二运用区块链加密技术都可以搞一个类型的数字货币出来,虽然原理和比特币和莱特币一样,但是虚拟货币本身是没有任何价值的,价值产生于是人们广泛的对它的接受和流通。

就像在远古时期贝壳是货币,之所以有价值,是当时大家对他的接受。但是现在了,贝壳不可以用来买东西了,因为总总原因已经不富有货币的功能了。现在市面上我们知道的或者我们不知道的有几十上百种虚拟币,什么五行币,无限币、夸克币、泽塔币、烧烤币、便士币等等,, 他们原理都是一样,有稀缺性,有去中心化,便于流通,便于分割,都具有货币的特性,并且都是真的虚拟货币,但是他们都可以成为流通的货币吗?呵呵。
总之,不要夸大这些非主流的虚拟币的价值,不要让别人利用这个新新兴事物去圈你的血汗钱。永远记住一句话,风险与投资回报都是成正比的,当有人给你说天上掉馅饼了,你就要清醒的考虑下是不是被骗了!

传销人员几句比较金典的常用语
1.你听说过xxx嘛?
2. 你看懂了嘛?
3.你还是没有看懂,我是看懂了的,所以我已经投了xxx钱。
4.现在是黄金时期,已经错过了xxx了,这个不要再错过了。
5.xxx著名人物已经投资了我们项目了,而且xxx也准备加入我们。
6.(如果有新闻已经指出是传销)那个是国家的宏观调控的媒体手段。
行为特点:对于自己做的xxx事业激励的看好,并且想推荐给其他人让别人加入,分享赚钱的机会。给你的感觉就是加入了就可以为你敞开一扇走向人生巅峰的大门,但是你要走进来你才会懂。
Rock 发表于 2017-5-5 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主提醒,话说好久没见到楼主发帖子。进来可好?
没输过 发表于 2017-5-5 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也听说了,最近菲律宾有人在做什么虚拟货币
满足小姐 发表于 2017-5-5 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一直不懂这玩意,不过谢谢楼主提点了,免得被骗
真的是66666 发表于 2017-5-6 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主提醒,到现在都还没明白这种是什么东西只觉得不是好东西
哈呼哈呼
菲你不可 发表于 2017-5-6 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈 我还应聘过这家传销公司呢,就在makati
陈翔六点半 发表于 2017-5-6 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那么赚钱  让她自己多买点!  还让我买?如此赚钱的话,他还有那么好心告诉你吗?
Jamesgan1987 发表于 2017-5-6 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我同事昨天还说在sm makati遇到呢,找她聊天
Java 发表于 2017-5-6 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢楼主
暗黑币和传销有关  旁氏骗局

12下一页