12下一页

索菲特美食小旅

时间:2013-10-30 11:27 25 2495 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到索菲特,就有点来气,当时近一万办的会员卡,去了几次再也没有兴趣去吃了。
办卡前在菲华网(那时还菲龙还未成立)发帖咨询大家哪家自助餐好,大家一致推荐索菲特,好吧,办卡后又不断的声音,说索菲特很差,很垃圾,看看

索菲特到底有多垃圾吧。

前言:
自助餐,个人建议四人下可以去吃,四人以上还是乖乖的去找一家喜欢的餐厅点菜吃合适。

索菲特这家自助餐菜品起初会感觉不错,但是如果当做半个食堂来吃的话,那绝对是错误的,不好吃一般般,但是就餐环境还是不错,服务员服务一般般,小费还不低。免费饮料没有,一杯可乐加上服务费300多了。

适合小情侣去小资一下。

先看看外边的风景吧,老熊我在有食欲的时候几乎很少会用相机来拍照的,对索菲特确实没食欲了,那么就拍几张照片

25回复

笨熊 发表于 2013-10-30 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
泳池还是不错的,不过对于老熊这种旱鸭子不敢下水,下水的话也就是儿童池玩一玩了。

海边真心不错

小情侣牵着手在海边走走,躺在草地上数数星星,亲个小嘴,摸个小腿绝对是玩浪漫的好地方

笨熊 发表于 2013-10-30 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
就餐环境,安静舒适,灯光也很好,不会让人有一种想离开的感觉。

笨熊 发表于 2013-10-30 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
很是令人诧异,坐下来马上一个大面包送上来,这是怕老熊我吃多几块你们家肉吗?鄙视鄙视

不过说实话这面包做的确实好吃,而且含有健康的粗粮

外皮硬度适中很脆,里边柔软丝丝入扣,入口即化的感觉,建议去索菲特的如果没有给这面包,一定和服务员要一个尝一下。

笨熊 发表于 2013-10-30 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
开放的厨房 食材的展示 从食材的处理到制作全部过程都曝光在食客的目光监督下。

令人放心 起码这是安全的

笨熊 发表于 2013-10-30 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菜的种类很多  

韩国的 中国的 印度的 XX的 YY的 多了,提醒的一点,在靠近CR那边,有一间小的冷库,哪里可都是值钱的玩意,一定要进去拿一圈。要不你真的亏了。

至于是啥......老熊我卖了关子,也不允许拍照,只能自己去发现了

笨熊 发表于 2013-10-30 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看看老熊我都吃的啥  那面条可是我自己亲自主厨做出来的
受不了北方人,无面不欢啊

滢绚 发表于 2013-10-30 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kan qi lai hen hao chi, lao xiong pai zhao hen li hai~
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
施主贵姓? 发表于 2013-10-30 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
好文。。顶一个。。。我觉得自助餐还行
笨熊 发表于 2013-10-30 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
滢绚 发表于 2013-10-30 12:04
kan qi lai hen hao chi, lao xiong pai zhao hen li hai~

老熊读了你半天才读懂,能投把你说的那家自助餐,具体说下?老熊改天去一趟,回来给大家来个作业。老熊现在懒得去出片子了,基本全是原片,如果后期加工一下就会好很多,人像很少拍,美女啥时候有空给你来个专辑。
12下一页