嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[彩妆香氛] Benefit贝玲妃化妆品

时间:2014-1-2 15:49 7 1764 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好几天都没有来发帖了,在圣诞期间,和朋友跑去MOA商场乱逛,看看有啥米可收获, 逛二楼时无意间被一家化妆店给吸引了, 就是BENEFIT贝玲妃品牌。 它一个美国品牌哦。 化妆产品设计都超级卡哇伊,超级可爱的~
由于店员不给我拍,所以店面只好从网站拿图了。请大家见谅哦~

进去店里里面就是这样设计风格,非常梦幻的感觉。

Stay Flawless 15-HR Primer! (PHP1,900.00)

无瑕持久定妆底霜

沒化妝的女生更可即時涂于面部体验15小时完美「磁」久妝容。

这支Stay Flawless要用多少就取多少,就跟唇膏一樣哦…记得,不可以把它全扭出来,不然没办法扭回去的,就像我们有时候在玩护唇膏一样,都喜欢把它扭出来看有多长后,悲剧就发生了,无法扭回去了。。。所以根据我们的需要,用多少,取多少就ok。非常好用的,而且又透明。

Hello Flawless Oxygen WOW PHP1,900.00

这是完美遮瑕粉底饼与粉底液系列

最左边的蓝色瓶子PORE fessional 是遮毛孔精英的产品哦~

这些是其他遮瑕系列的。

这些前面的瓶子都是护肤系列的。有去角质霜,泡沫洁面膏,卸妆液,保湿霜,眼霜,柔肤水,补水喷雾,还有防晒乳液。价格都是Php1000左右。

后面右边的那些5个金色的瓶罐是香水系列。 还有其它香味在里面的柜子,进去就可以看得到的哦。 他们的香水有分好多场合可以使用的香味。

garden of good and Eva

贝玲妃美丽园伊娃香氛露

lookin' to rock Rita

贝玲妃摇滚丽塔香氛露

so hooked on Carmella

贝玲妃情挑卡蜜拉香氛露

laugh with me LeeLee

贝玲妃欢笑精灵香氛露

something about Sofia...

贝玲妃梦幻飞扬香氛露

my place or yours Gina

贝玲妃超越诱惑香氛露

ring my Bella

倾心贝拉香氛露

see & be seen Sasha

万人迷萨莎香氛露

我对他们的香水印象特别深, 非常有艺术的感觉。 与别的香水完全不同。味道我不太去闻了。因为本人对香水比较敏感哈。 店员和我说都是淡香水就是了~不过看它们的包装,感觉挺不错的~

前面都是腮红系列。中间那四个是唇彩膏。

这些都是唇膏与唇彩膏系列。

盈盈欲飞嘟嘟嘴唇彩套装。 价格没记错的话好像是Php1500.有六个颜色的。

这些都是提亮肤色影液系列。

有粉嫩银光肤色提亮剂,阳光金色光影液,珍珠女孩的闪亮面霜等等。

Benefit的眼影颜色超丰富的哦。 有很多颜色可以选啦~

左边三支是眼线笔右边是睫毛膏系列。

这款是去年8月份推出的新产品,叫贝玲妃眉梦成真丰眉膏,gimme brow。丰眉塑形的效果。

然后他们还有美妆宝盒系列哦~

价格两千披索以上。便携型无瑕美肤宝典内含4款底妆畅销产品,提供3个色号匹配满足你所有对完美无瑕的自然肤色的需求:

对抗毛孔的秘密武器POERfessional反孔精英脸部底霜
最畅销的无皱、不脱色遮瑕膏的boi-ing强力遮瑕膏双色齐上阵
让肌肤自由呼吸的Hello flawless oxygen wow完美无瑕盈氧粉底液SPF25
轻盈质地的散粉粉饼两用的Hello flawless完美无瑕粉饼SPF15(含配套粉刷)

这些是其它美妆宝盒系列等

另外,他们还有附加修眉,除毛等等的服务哦~

这个是价格目录。

是不是觉得不错呢? 如果您对贝玲妃Benefit有兴趣的话,可以上他们的facebook关注一下哦~

评分

Hero + 3 + 10

简简单单平平凡凡就是幸福~

7回复

冰心 发表于 2014-1-2 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还没有试过的品牌,看起来不错。可以试试
来自iphone客户端

.yy

.yy 发表于 2014-1-2 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去里面都要带个这样子的安全帽吗?
悄悄告诉你,头像不是本人
─An、 发表于 2014-1-2 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
benifit不錯用~但是有點小貴 哈哈哈 貴也有理由的把~
那個豬油膏可以用很久,用了一年多了到現在還有 哈哈哈
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
阿里郎 发表于 2014-1-3 01:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看我的贴  - [美容美体] 爱美的女生别错过哦
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2014-1-3 07:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2014-1-2 19:52
去里面都要带个这样子的安全帽吗?

哈哈哈。不是。那些都是工作人员, 刚开业前,还在摆设的时候。 那张图是要给大家看他们店里的风格
简简单单平平凡凡就是幸福~
Marie 发表于 2014-1-3 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都港区 虎ノ門eAccess有限公司
他们家的化妆品名字都很有趣

根据不同风格的女生而取的名字  发表于 2014-1-3 15:02