嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

【新餐厅】Bakery & Café

时间:2013-12-11 16:37 4 965 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Sm Aura三楼现在推出了法式新餐厅,逛街累了的话,可以到这里试试看哦~

这是内部装修设计,非常的有巴黎梦幻的感觉,是不是觉得有点像童话世界的样子啊?

话不多说,赶紧,来看下他们的几道菜吧~

Parmesan Nori Fries (P250)

法式薯条

Scallop & Chorizo Pasta(P498)干贝意大利面

另外,还有其他口味可以选择:Roasted Garlic & Tomato 大蒜意大利面(P298), Pancetta, Garlic & Cherry Tomato番茄意大利面 (P450), 还有Smoked Salmon Alfredo三文鱼意大利面 (P390).

Fondue Burger (P388)。汉堡,看起来好像很好吃的样子

Chicken Schnitzel (P425)香脆炸鸡

Deconstructed Chocolate Cake (P290) 最后就是巧克力甜心啦

Shine Bakery & Café
地址:3/F SM Aura Premier, Bonifacio Global City
电话: 553-6566
营业时间: 10 a.m. to 9 p.m.

简简单单平平凡凡就是幸福~

4回复

FK要你命三千 发表于 2013-12-11 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蛮精致的样子啊,不过具体是哪呢,那些字一个不认识。离makati远么

o 那算了, 老实呆着家附近好些。不会英语和他噶路  发表于 2013-12-12 16:35
谷歌地图一下呵呵  发表于 2013-12-12 15:11
蛮远的  发表于 2013-12-12 15:11