嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[潮流资讯] 【5千比索以下】九款最美的手表推荐

时间:2013-12-3 10:21 13 2223 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天要介绍的是9款经典手表啦~而且价格是Php5000以下的哦~手表主要是让我们方便于看时间,特别是 对于时间观念强的人是很重要的助手。另外的用途就是装饰 ,为了体现个人品味 提升个人气质 哦。赶紧来看看吧,总有一款会是您喜欢的!

Parfois gray watch

经典白灰色的手表,皮肤较白的女士戴起来很优雅的哦~

价格: P1,590

商场:SM Megamall

Ever New pearlised cream metal watch

这款黄金时尚手表,戴起来很有档次的哦~

价格:P1,490

商场: Bonifacio High Street

Rosewhite metal watch

白玫瑰金手表。如果您是个文静,优雅的风格,这款很适合您的~

价格: P1,490,

商场: Bonifacio High Stret

Komono Moneypenny in Pale Camel

如果您不喜欢大款的手表,那么您可以考虑这款迷你的,非常可爱又不失大方~

价格:P2,390

商店:Metro Manila所有分店都可以买得到

Komono Wizard in Tie Dye

粉红与天蓝混合的经典手表,不但很迷你,而且也很可爱。

价格:P4,050

商店: Metro Manila的Tie Dye分店

Nixon Time Tellers in black and white

经典黑白色的手表,喜欢简简单单的很适合这款

价格:P4,150

商店:商场的Watch Republic

Nine West orange and pink snakeskin watch

橙色与粉红色蛇皮的手表,如果您是个追求时尚的人,这款一定很适合的~

价格:P3,950

商店:商场的 department stores

Nine West leopard printed watch

豹纹系列的手表,今年可非常流行豹纹的哦

价格:P4,550

商店: department stores

Parfois leather watch with changeable straps

两个颜色皮带的手表,让你随时想转换都行,不管你是要搭配你的服装,包包或是鞋子都很好搭的哦~

价格:P1,590,

商场:SM Megamall

评分

d3sTiny。 + 3 赞一个!

简简单单平平凡凡就是幸福~

13回复

Marie 发表于 2013-12-3 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
白玫瑰金手表, 好看又便宜

xin

xin 发表于 2013-12-3 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持你,我建议下次推荐点男士手表。

谢谢亲的支持和建议。下次尽量找看男士的  发表于 2013-12-3 11:35
Tanya′ 发表于 2013-12-3 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很赞哦 这个感觉又可以有了哈~
派大星 发表于 2013-12-3 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rosewhite metal watch 这个不错 很好看
拿破仑 发表于 2013-12-3 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在 sm megamall 的哪家手表店里?

Parfois watch  发表于 2013-12-4 09:11
cobejan314 发表于 2013-12-4 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不带金手表还好,一戴那个出门就被坏人盯上。。。而且我上次SM买了个手表回去大陆送人,结果进水了,我去。。。好几千块的品牌手表能进水说明什么? fake !

大部分手表是不可以进水的,会减少它寿命的。  发表于 2013-12-6 09:41
Tintintin 发表于 2013-12-5 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Nixon Time Tellers in black and white  商店:商场的Watch Republic这边地址?是哪里

watch republic 每个商场有的。就是摆在商场里底层的那种。不是商店  发表于 2013-12-6 09:43
SM Mall Of Asia Branch Ground Level (Main Mall), SM Mall of Asia Pacific Drive and Ocean Drive, Mall of Asia Complex, Pasay  发表于 2013-12-6 09:42
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
革命前夜 发表于 2013-12-5 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

。。。。。。。。。。。。。。