【泰式冰淇淋】 Rockies

时间:2016-7-30 02:20 55 12879 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冰淇淋我相信是大家都爱吃的一样甜品,那么泰式冰淇淋,你们应该也不陌生吧
现在楼主我要介绍的就是一家新开的泰式冰淇淋
其实泰式冰淇淋它本身就很有特色,因为它跟别的冰淇淋不一样,人家是用煎的
Fried Ice Cream 呢

首先我要说,它开在这家商场里,其实知道的人并不多。这个商场楼主我也只去过一次,而且还是为了看电影才去的
不过商场不都那样,差不多买的也是那些咯~
所以我们还是把重点放回冰淇淋的点上~

这家新开的冰淇淋店是7月15号的时候才刚开幕,一个卖泰式冰淇淋的店家~

泰式冰淇淋最特别的就是可以自由选择你要的口味来加上去冰淇淋上面
现在来看看究竟有什么东西吧
由于本楼主最爱的还是芒果,所以不管吃什么,只要有芒果,我就肯定是点芒果啦

至于这个呢就是煎冰淇淋用的啦
卷成一卷一卷之后放上你原先选择好的口味就完成啦~
有什么口味呢?

有几种口味简单的让你们看一下
这个应该是香草的哦

至于这个肯定是抹茶控的最爱了吧

然后巧克力绝对是不可避免了,毕竟爱吃巧克力的人这么的多~
价格大概是在75到100左右不等,要看你怎么搭配你的冰淇淋哦~

好咯,楼主我就小小的给你们介绍一下泰式的冰淇淋,不过具体的口味之类的还是要你们自行去试试才知道哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

55回复

jakejack 发表于 2016-7-30 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪裡哪裡mall 哪裡哪裡哪裡地址呢?
傑克是我,我是傑克
大汉露露 发表于 2016-7-30 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在哪里呦
henry0202 发表于 2016-7-30 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错!
JOSEPHINE 发表于 2016-7-30 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址

asheng 发表于 2016-7-30 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好吃吗?好吃吗?好吃吗?重要的事说三遍
宁日里的安静 发表于 2016-7-30 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里
某某猜猜20 发表于 2016-7-30 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网官方微信:flw-168哪裡哪裡mall 哪裡哪裡哪裡地址呢?
vWDjN1p0ZT 发表于 2016-7-31 03:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址zzzzzzzzzzxxxxxzzxxxzzzzxxxxxx
丢~~ 发表于 2016-7-31 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址