【冰淇淋面】The Dessert Kitchen

时间:2016-10-17 01:24 61 15638 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

酱酱酱!!! 请叫我 美食收割者~~~
不知道龙友们对这张照片有没有印象呢!?

没错,这是楼主我之前介绍过的一家餐厅,今天楼主惊觉他们推出了更有创意的食物!!!
那就是!!!
冰淇淋拉面!!!
没错,你没看错

楼主也绝对很有创意!!真心佩服想出这样食物的那位厨师,真的是很伟大耶!!

看起来是不是很酷!!!

不用你们说,我也绝对我真的蛮厉害的........
总是会看到一些很有创意的餐厅或者食物!!!
哈哈哈哈哈哈,我真的跟吃货脱离不了关系了!!!

新推出的产品,真的是有够可爱! 目前这一样还没有在他们的菜单里哦
所以如果要尝试的话,要问问店员哦~
楼主迫不及待要去试试了!!!

在这献上视频~

还不知道这家在哪里的龙友们,赶紧回复!!就可以吃到很装逼的东西啦!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

61回复

sqf

sqf 发表于 2016-10-17 06:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一二三四五上山打老虎
mmmi522 发表于 2016-10-17 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炸鸡配啤酒,
superhg88 发表于 2016-10-17 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看                                   
101chen 发表于 2016-10-17 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着好美味的样子,下次带女票去
ming3572003 发表于 2016-10-17 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
石花膏?

qazzaq 发表于 2016-10-17 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里的?

lz105106 发表于 2016-10-17 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通江场IDC机房
很有意思的餐厅
小静 发表于 2016-10-17 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

淇淋拉面之後還有冰淇淋燒肉
小静 发表于 2016-10-17 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

淇淋拉面之後還有冰淇淋燒肉