超好吃的DIY柠檬片冰淇淋

时间:2016-7-29 21:52 3 3278 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
果然到了雨季的菲律宾..依旧热炸碎成二维码的天气
真是让楼主给跪了 webwxgetmsgimg (1).jpgfghj.jpg
真的.每天不来瓶冰的,或者吃点冰的都感觉自己快活不下去了
刚好楼主买了几颗柠檬想说做个柠檬水排排毒啊~吃吃更健康啊~
然而..忘了..= =
放了两天的柠檬感觉再不对它动点手脚,不用我出手它也要归天了..
可楼主真没打算弄柠檬水喝..
然后各种网上找做法!!!终于!!
看到一个简单的方法而且炒鸡好吃!!

首先 将事先榨好的柠檬汁倒入搅拌机中
再来倒入一罐甜炼乳(对了柠檬是6颗哦)然后适当加一些低脂牛奶
最后往里面倒入一杯鲜榨橙汁(一颗)
然后搅拌搅拌搅拌个不停后!STOP!
把液体倒入纸杯中, 然后留一两颗柠檬切片 ,柠檬片穿在冰棍冰棍中然后插在纸杯上
最后冷冻个两个小时就可以拿出来食用了
将将~  真的挺好吃的!!有柠檬香而且吃起来酸酸甜甜的
希望龙友们也喜欢~ 有空试试看~

3回复

iam郭大爷 发表于 2016-7-30 00:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叮铃鱼 发表于 2016-7-29 23:05
味道应该不错,可是热量貌似也好高呢。

冰淇淋好像一般热量都很高呢
iam郭大爷 发表于 2016-7-30 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kelly汪 发表于 2016-7-30 11:02
难吃啊,看上去

有时候所有东西都不能只看外表
比如某韩国牌一块非常精致好看的蛋糕 味道却难吃到你想吐
markjoseph 发表于 2016-7-31 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪!?????