123下一页

万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第一天

时间:2013-11-10 11:49 25 6996 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去年八月份的长滩岛之旅,让我念念不忘,所以趁着万圣节放假,约了朋友再一次去了长滩岛

这次订了Airasia 的机票 早上9:40 am的飞机 , 10:40am 到达kalibo,来回机票三千多

因为是廉价航班,飞机一般不等人,所以我们提早两个小时到4号机场,不出我们所料还不到9:40  飞机就提前飞了- -

airasia的飞机跟cebupacific 差不多大,没想到1号有这么多人到boracay玩,整架飞机都坐满了

到达kalibo机场

要上巴士前建议买点吃的和水,因为要做两个小时的巴士才会到caticlan机场,再坐15分钟的船才会到长滩岛

到了kalibo不需要担心如何坐车到caticlan,因为到了机场就能看到很多小柜台,都是帮人打车的

这次我们选择了southwest全包 500 peso(包巴士坐到caticlan,包船费,包税,包车到酒店)

southwest 的巴士很不错,挺干净的,而且半路有停让人上厕所,其他的巴士一般都没有

500peso挺划算的,如果直接订来回的话只要950peso ,也是全包

经过两个小时的车程,终于到达caticlan机场

到达caticlan要先填这些。。。好像是做记录用的

很荣幸这次选择了southwest的,什么都不用排队,特别通道~

船票,车票什么的。。。太多了

螃蟹船向长滩岛出发!

请看下一页~

评分

Hero + 1 + 5 精华帖
FUCHENGHUANG + 5 优秀帖
.yy + 5 神马都是浮云
老板来碗面 + 2 + 5 优秀帖
宅男 + 2 赞一个!
灰绿灰绿 + 5

25回复

宅男 发表于 2013-11-10 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主没拍游泳比基尼
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
(★.Dai_an 发表于 2013-11-10 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
刚好有人来咨询我说酒店啦,还有一些花费,你的单子发上去真的很有效!
灰绿灰绿 发表于 2013-11-10 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不错的攻略 期待楼主更新~
de_te_fabula
宅男 发表于 2013-11-10 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
exrta rice 111这么能吃几个人{:6_289:}
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
(★.Dai_an 发表于 2013-11-10 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
为什么会是。。。没什么味道
老板来碗面 发表于 2013-11-10 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这惊人的点击率啊
面几钱
メǐη 发表于 2013-11-10 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
(★.Dai_an发表于2013-11-10 12:07:33
刚好有人来咨询我说酒店啦,还有一些花费,你的单子发上去真的很有效!
哈哈~我朋友也都再问。。叫他们看帖子好了![嘻嘻]
来自安卓客户端
メǐη 发表于 2013-11-10 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-11-10 12:51
不错的攻略 期待楼主更新~

谢谢谢谢~谢谢捧场,{:6_307:}要给我加分哦
メǐη 发表于 2013-11-10 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宅男 发表于 2013-11-10 12:55
exrta rice 111这么能吃几个人

。。。。是他写错了。。还是你看错了
123下一页