[其他] 初次体验时空穿越《盘子女人坊》

时间:2014-4-15 18:38 14 2802 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近给自己放了个大长假,游玩了广州和上海

第一次接触盘子女人坊是在广州的某一家商场里

本人是个热爱古装片的戏迷~所以当我第一眼瞧见盘子女人坊的照片时,便深深被吸引

店员为我讲解了大概的拍照设施,服装,价格及各种服务

先给大家看看照片吧!拍照感想及服务态度我会在详细说明!

201304081812258830.jpg 201304081812397666.jpg

在广州第一次接触时,有跟里面的员工说先考虑下,毕竟价格都是上千人民币的

(结果里面的员工明显表示的不耐烦)

所以就打消了想拍照片的念头

游完广州前往上海,再一次在上海的某商场里看见了盘子女人坊

这次抱着在去试试看的心情,请教了里面的员工

这次里面的店员是位胖胖的小哥(嘉伟)人很不错~特别会说话...哈哈哈

所以就决定在上海拍了,至于个人拍了多少钱就不说了~靠个人讲价能力吧!

付完钱,小哥有提醒说:

假睫毛,指甲贴,胸贴,贴花,安瓶(类似精华露,化妆前保养养皮肤的),卸妆油,洗面乳之类的东西是需要另外付费的

我建议自己带,因为里面卖的当然比较贵!安瓶个人也觉得没必要买

这是盘子女人坊最近打折价,记得最高的套餐价格有上万rmb的~土豪们上吧!

QQ图片20140415181641.jpg QQ图片20140415181649.jpg

给龙友们找了盘子女人坊的网址,有兴趣可以进去看看

http://www.panzi.cc/

http://cs.panzi.cc/Theme.aspx

还没付钱前记得跟里面的人说好套餐里面包含什么,底片记得多争取几张!

因为如果要买的话!原照50rmb ,ps过的80rmb!简直就是天价

但是不得不承认拍的确实很好,推荐首席摄影师 宾凯老师!

忘了首席化妆师的名字了,是个帅哥~很厉害,还有美丽的助手小英

花了一天的时间在拍照片~工作人员都很热情,所以是美好的一天

选照片的当天就真的很难熬了,好看的太多~照片又是天价....所以...你们懂得

穷学生伤不起所以还是决定不买照片就拿了套餐里面的几张

后来朋友有告诉我在网上订或者在大众点评上订会更便宜

看了下真的是这样~~~~所以想拍的龙友们记得哦

盘子女人坊相对于其他类似的照相馆是比较贵的

所以如果觉得价钱不合适的话可以在大众点评里面找找类似的,也是有很多的

看了大众点评盘子女人坊的评论,有好的也有不好的

大多数人都说隐形消费太多,有的说付完钱跟没付钱之前态度有很大的差别

所以想去的一定记得先看看大众点评哦~了解下实情在过去!

个人觉得其实没什么不好的~就是价钱贵了,底片太贵~其他一切都可以

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

14回复

周星星 发表于 2014-4-22 08:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
樓主上傳些自己的照片會比較有說服力! ^^
FengEason 发表于 2014-4-15 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

店家的宣传照片一般都很好。po住应该放自己的照片大家对比下啊。

哈哈哈~看到拍出来的效果了,确实不错,我就不发着吓人了~你有拍的话在发吧!  发表于 2014-4-16 16:44
白菜大白菜 发表于 2014-4-15 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主竟然主动为 盘子 做广告.

不可思议

哈哈哈~我发了好多贴了~又不是只发盘子女人坊,体验了当然要跟龙友们说下感想  发表于 2014-4-16 16:45
媚祺 发表于 2014-4-15 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,个个美若天仙哇~

我帮你拍吧  发表于 2014-4-25 03:03
好想看你拍的~  发表于 2014-4-16 21:03
哈哈哈,谢谢美女~  发表于 2014-4-16 17:02
是啊~媚棋去拍肯定也很美!  发表于 2014-4-16 16:45
多做可能的,别扯没用的。
Marie 发表于 2014-4-16 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张张美照 古装真的风情万种啊

是啊~听说古装是随着来自星星的你~红的哦  发表于 2014-4-16 16:45
海誓山盟 发表于 2014-4-25 03:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
严重要求楼主发图
晓林 发表于 2014-5-8 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣何塞 Egihosting公司
照片照的非常漂亮。