valenzuela sm , 原来不错

时间:2014-1-8 20:26 18 2322 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圣诞过后生意实在太差,整天赖在店里热都快发霉了

今天跟朋友约好到valenzuela 走走

从王彬到这边差不多开了一个小时的车子,不堵车的话可能更快吧

停车场下面就有一间奶茶店,写着台湾第一的奶茶- -

点了一杯oreo cream 的很好喝~~~大杯的好像一百多,珍珠也很好吃

游戏厅,穿橘色的帅哥是在卖游戏币的

里面挺大的有台球还有保龄球,发现这边的人都挺斯文的不吵不闹~很安静

玩了台球。一小时180peso

没怎么逛商场~商场只有三楼,没什么大牌子,大都是菲律宾人在逛

评分

菲龙网编辑部7 + 3 赞一个!

18回复

凌晨3点 发表于 2014-1-8 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有这么多设施啊。。不错
天草 发表于 2014-1-8 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你有时间开一个小时的车不如多开十几分钟去SM NORTH EDSA 或者TRINOMA

Trainoma太大了,比sm先进多了.人也多  发表于 2014-1-12 14:42
人家她是要去VALENZUELA你,傻了  发表于 2014-1-8 23:06
SUNsun 发表于 2014-1-8 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
那个101 才刚开就被你遇到了。。目前7家分店左右。可惜不是很好喝
Marie 发表于 2014-1-9 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
好远的 sm… 好久没打保龄球…没打超过200 分过。

洗水沟  发表于 2014-1-12 17:39
呵呵 平均七十几分,负责洗水沟的就是我啦。  发表于 2014-1-9 15:15
你也是个爱玩的主儿,,,有空约起 一起去打保龄球  发表于 2014-1-9 13:47

.yy

.yy 发表于 2014-1-9 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sm manila city现在也快只剩菲律宾人在逛了
悄悄告诉你,头像不是本人
永岁飘零 发表于 2014-1-12 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很小的一间,感觉没什么可以看的
kent2304 发表于 2014-1-12 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我在val那么久了,都不知道还有101.楼主运气太好啦,不过估计开不久,感觉很贵,华人一般都不去那,太小啦,,我两个月去一次,交globe{:6_332:}{:6_284:}
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
黑洞 发表于 2014-1-12 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2014-1-9 13:13
sm manila city现在也快只剩菲律宾人在逛了

俺看除了大陆的SM的顾客是以中国人为主在逛,全菲律宾还没有一家SM的顾客不是以菲律宾人为主在逛的吧{:6_346:}

哦  发表于 2014-1-18 11:44
.yy
我的意思是说那边的几乎快看不到华人在逛了  发表于 2014-1-13 12:31
kent2304 发表于 2014-1-14 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-1-12 20:10
俺看除了大陆的SM的顾客是以中国人为主在逛,全菲律宾还没有一家SM的顾客不是以菲律宾人为主在逛的吧{:6_3 ...

呵呵,有时候我到sm想买一样东西老是在想,这商场干嘛开得那么大,要买一件东西,停车,走路到商场里面就要差不多半个小时了………

应该是吧,中国人也快一样了  发表于 2014-1-18 16:20
俺看逛商场可能已经成了菲律宾人的一种休闲文化了吧,呵呵  发表于 2014-1-18 11:43
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮