星巴克限量新冰饮和……能吃的吸管!

时间:2016-7-1 16:01 2 4219 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

~ 龙友们!
看到这篇帖子的你,可是其中一个首批知道菲律宾星巴克全新的,超级限量版的星冰乐的人哦!

摩卡可可碎片星冰Mocha Ribbon Chip Frappuccino使用了时下流行的咖啡口味的星冰乐,并加入了一些可可碎片(javachip)来添加一丝巧克力口味。然后,把这调好的星冰乐倒入已经淋上了摩卡酱的杯子里。下一步就是,在这杯饮料上挤上美美的巧克力奶油,再撒上一点土耳其咖啡的粉末~ 最后!最后!最后!再放上一根可以吃掉的曲奇吸管~~~~ 完美!

听说,这杯饮料只有在74日至710日这7天有哦~~~ 限量款!喜欢摩卡的龙友们绝对不能错过~ (那个人绝对不是我……)

价格是:
小杯(Tall)- P185
中杯(Grande)- P195
大杯(Venti)- P205
星巴克也正在开始做一些改变——首先就是他们的曲奇吸管。一直以来他们都是采用着他们标志性的绿色吸管,现在他们想到了用这种卷起来的华夫饼干,里面还涂上了甘纳许巧克力(ganache)!

像我一样对摩卡没有什么兴趣的人,也可以尝试一下这个可以吃掉的吸管~ 即使新摩卡星冰乐在10号就没有了,但是!这个曲奇吸管(cookiestraw)从711日开始就有在卖哦~ P30元一支!价格也算还行哈)

有兴趣的龙友在上述日期内,可以到星巴克买来喝喝看吃吃看哦~

2回复

灰色地带 发表于 2016-7-1 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果把吸管吃了怎么喝
ThisIsDp 发表于 2016-7-2 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰灰1995 发表于 2016-7-1 22:19
如果把吸管吃了怎么喝

哈哈哈哈,就...再找服务员要真正的吸管咯 或者喝完再吃啦