1234下一页

【大厨的爱】分享新发现的超嫩高级牛排!你一定也想试试~

时间:2017-8-4 19:43 39 16522 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好久没写帖子啦~

近日刷论坛的时候……看到了这么一个帖子

>>> 美国进口牛排 马尼拉免费宅送噢! <<<

看到了图……
画面感就来了……

然后还在facebook上看到了一个视频!!

简单说就是煮便宜牛排和高级牛排的差别和不同方式~ 看得我口水都流出来了

我当时是饿的!

听说呢,他们的牛排都是美国芝加哥进口来的PRIME等级的
然后羊排是澳大利亚进口的
有机农鸡则是本土不打激素
(一听就很不一般!)

后来想起来有一阵子朋友圈好像也是猛刷这家的广告,好像应该会不错的样子!

就抱着试一试的心态来了一块沙朗牛排!!!

(说实话我这个不合格的吃货也分不清牛排什么差别……)

酱酱!是不是!还没煮之前拍得那么丑?

谁叫我拍照技术辣么好~

人家卖家秀是酱紫的 哈哈哈哈

好了废话不多说!

由于呢,我家大厨第一次煎牛排啊,他就找来了视频教学

(我容易么我,还给你们附上教学呢,说不定呢,我自己以后也用得上~ 西西)

啊,PS:我也问过老板容不容易煮,她说特!容易!,还发了煮法给我呢~ (稍后附在最底部哈)

来来来,我们煎牛排!

(动态图当然不是我的哈哈哈哈)

好了,这些才是我自己拍的(略丑的话就不要见怪了~)

大功告成!!!

总结就是:牛肉好嫩!高级牛排鉴定无误 哈哈

我家大厨呢,是个业余的大厨(就是随便煮煮的~)哈哈,盐放多了……顺序错了……好了这些不说,还好牛肉是嫩的!

我这种不爱吃不是全熟的牛排的人,都吃了好几块!!(就是多喝了点水 )

她家还有其他的肉肉

PS:他们家没有店面,只外送哦~

老板说,一般保存期6个月~ 虽然说你不会放那么久,不然你肯定不是吃货!

近日看到老板朋友圈还有在长期代购加拿大燕窝和西洋参

报告完毕!

然后呢,就是老板分享的简单煮法啦~

牛排煮法:

放些盐巴或胡椒粉调味料 (根据个人口味)
锅不要放油
开火到最大
等锅整个很热直接放牛排下去
一分钟翻一面(加点黄油 PS: anchor牌子的黄油很香)
反覆翻3-4分钟每面 (熟度根据个人口味)就可以关火了
放了一分钟散热放松牛排 就可以吃啦

羊排煮法:

️黄油切一坨…大蒜剥皮切片
️黄油小火融化
️大蒜丢进去 煎到有香味
️转中火 羊排丢进去 煎一分钟 扣锅盖煎两分钟
️翻面 撒盐 孜然 开盖三分钟
️盛出来 磨黑胡椒 开吃!

有机农鸡 炖法:

鸡肉切块热水烫一下
切好姜片 锅子放油烧热 下鸡块煎至金黄色捞出
换那种煲汤的砂锅 倒入白开水 倒入煎好的鸡块 红菇 冬虫夏草或者冬虫 干贝
枸杞 熟地半块 或者(+四物就行)熬半小时 就关火

最后是你们关注的价格?你懂的~ 回复看价格咯!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

39回复

几米654398 发表于 2017-8-4 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ccccccccccccc
qwe5277 发表于 2017-8-4 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
轻轻去去去去去去轻轻去去去去去去去去去去去去
牌牌123 发表于 2017-8-4 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格
飞龙在天天天 发表于 2017-8-4 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看起来好好吃啊!对锅有要求吗??
戒戒戒 发表于 2017-8-4 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址
ThisIsDp 发表于 2017-8-5 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞龙在天天天 发表于 2017-8-4 22:52
看起来好好吃啊!对锅有要求吗??

对锅这个我就不太了解,哈哈哈,不常煮饭的人儿 T_T
但是好像不粘锅会比较好?
ThisIsDp 发表于 2017-8-5 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

他们有个广告帖呀,他们好像是在pasay 然后配送的,你住哪他应该都送哈哈哈哈哈(应该)
飞龙在天天天 发表于 2017-8-5 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ThisIsDp 发表于 2017-8-5 09:58
对锅这个我就不太了解,哈哈哈,不常煮饭的人儿 T_T
但是好像不粘锅会比较好? ...

好吧……但煎得好好啊
VX:mayyes8 发表于 2017-8-5 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇塞,最喜欢吃牛肉,还好这边的牛肉好的店都不错....有口福了。
1234下一页