【新发现】台湾超人气牛肉面店——麻膳堂进军马尼拉了!

时间:2017-6-8 16:12 384 53461 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来~ 先送上一碗面,才能好好看帖

日常生活中,平常就算在外面吃饭也会偶尔想要避开油炸类、麻辣类,找一家家常菜的餐馆吃饭~

在众多台湾美食中,牛肉面算是最具代表性的家常料理了。虽然到现在楼主也还没真的吃到“正宗”本地台湾牛肉面~

2010年,麻膳堂 在台湾的中山纪念堂附近开了第一家门店。至今7年了,也陆陆续续在台北进驻更多的门店。而这次,他们来到菲律宾了!

就地理位置来看,马尼拉离台北真的很近~ 但是!我就是还没去过~

近期越来越多外国餐馆都把分店都带到了马尼拉啊~ 吃货们的口服 咔咔咔

马尼拉店面的装潢~(图片来源网络)

好了,回到正题!麻膳堂,我们来看看菜色吧。这家楼主还没吃过呢,有龙友去试的话,记得给楼主捎回一份哈,我要牛肉面和水饺!

据说,他们在台北的分店最热卖的就是牛肉面和水饺了!特别是!要!辣!的!

正题正题

面类

首先是面

一碗牛肉面的灵魂不就是面条吗?(哦不,该是牛肉啊?)麻膳堂的面条是每天准备的新鲜面条哦~ 而且是细的面条,这样才更能入味,毕竟面条配上辣汤~

再来是肉

据说,麻膳堂只用精心挑选的汤玛仕肉——一种自2011年通过ISO22000:HACCP国际级食品安全认证的优质肉类~ (台湾品牌哦)

看这有点高级的样子

麻膳堂面类的招牌有不同搭配方法:

材料

面条:台湾面条、细粉
肉类:牛肉、猪肉、羊肉
汤头:麻辣、清炖(Consommé)、高汤(Bouillon)

但!他们菜单上也有搭配好的汤面啦~

麻辣牛肉面
Noodles in Mala with Beef Slices

饺子类

饺子搭配面条再好不过了不是吗~ 他们饺子选项有蒸饺、水饺也有煎饺

麻酱水饺
Boiled Pork Dumplings with Spicy Sauce

鲜肉煎饺
Pan-Fried Pork Dumplings

炒饭

他们不仅有蛋炒饭,也有搭配菜色的红烧牛肉饭、麻婆豆腐饭和海南鸡饭~

麻婆豆腐饭
Mapo Tofu Set

海南鸡饭
Hainanese Chicken Rice

他们还有国外很少能吃到的臭豆腐哦!

臭豆腐,顾名思义就是闻起来很臭的豆腐呗~ 还真有不少人不敢吃臭豆腐,就如楼主的朋友……哎╮(╯▽╰)╭

他们家的应该不太一样,因为是,鸭血臭豆腐!看起来蛮不错的~

鸭血臭豆腐
Stinky Tofu with Duck Blood

还有还有!听说,除了他们在台湾的菜单菜品,他们也将陆续推出菲律宾分店才有的独家菜品哦!

去吃的龙友一定分享一下啊~ 打勾勾很好

当然,重点来了,地点是吧!

老规矩,回复楼楼就有啦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jakejack + 2 + 6 ✌️
小帆帆 + 5
菲龙网管理员3 + 1 + 3 原创帖

置顶回复

ThisIsDp 发表于 2017-6-13 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
朋友们看过来!今天看到有龙友去品尝啦 ---> 点我查看文章听说不咋地~~ 哈哈哈,而且应该是刚开业还有好多槽点

384回复

kevinlin65 发表于 2017-6-8 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
在哪
占鳌 发表于 2017-6-8 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
在那里?
jo790504 发表于 2017-6-8 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
在那里?
Mango_shake 发表于 2017-6-8 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
kankankankankankankankaknakakkan
Thehoi 发表于 2017-6-8 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
地址
haha123123 发表于 2017-6-8 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
dizhi 地址呢
Lily__ 发表于 2017-6-8 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
zijin123 发表于 2017-6-8 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
阿萨德大所大撒所多ads
jamesqiu 发表于 2017-6-8 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络