Banter and Jive ( 小酒吧 )

时间:2024-2-2 03:16 8 597 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一家隐藏在巷弄里的小酒吧,附近逛了逛觉得好奇于是上了楼梯进去看了一下

三楼酒吧户外环境,如果觉得里面太吵可以选择坐外面

吧台环境

酒吧位置在三楼,三楼之后竟然还有楼中楼 face_002.png.jpg

楼中楼有台小冷气,所以不用担心会热

饮品菜单也挺有趣,很像小时候,图片故事书的概念

看着动物们喝酒也是醉了 face_wulian.png.jpg

点了杯雪茄肉桂,粉红毒液,混乱荆棘,

雪茄肉桂口感:(酒精成份45%)一整根肉桂烧了之后在橙子酒里混合,有种烟熏和肉桂味和调酒混合的风味,饮用之前会让你用肉桂搅拌一下调酒在饮用,别有一番风味,缺点就是有点苦,但苦了之后会回甘,就像人生一样。

粉红毒液口感:龙舌兰+椰子+柚子+黑莓+开心果+柠檬

混乱荆棘口感:伦敦干杜松子酒+椰子朗姆酒+黑莓+柠檬+蜂蜜之后再上面打层奶泡沫

三杯调酒总共1743 P  ,就是搞不太懂为什么服务费收取了2次⋯

营业时间:14:00-02:00
店面位置:3rd Floor, 5650 Don Pedro, Makati, 1210 Metro Manila

8回复

不悲不喜 发表于 2024-2-2 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说这里的酒吧挺贵
薯片软妹 发表于 2024-2-2 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
清吧 具体位置在哪
ZZZZ8 发表于 2024-2-2 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你来的时间不长不知道。菲律宾快乐蜂以前有一阶段也是一样,上面写100比索,实际付款要加12%增值税变成112。后来很多人有意见说很乱,最后顺应民意直接改成单价112
宁静的海 发表于 2024-2-2 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
看起来不错啊
ZZZZ8 发表于 2024-2-2 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1415.17是基本价格,服务费10% 141.52合计合计1415.17+141.52=1556.69 然后是12%的增值税 1556.69*0.12=186.81
总之就是算了一大堆
op10307 发表于 2024-2-2 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ZZZZ8 发表于 2024-02-02 09:28
1415.17是基本价格,服务费10% 141.52合计合计1415.17+141.52=1556.69 然后是12%的增值税 1556.69*0.12=186.81
总之就是算了一大堆

op10307 发表于 2024-2-2 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
薯片软妹 发表于 2024-02-02 16:16
清吧 具体位置在哪

看一下上面有地址
op10307 发表于 2024-2-2 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
不悲不喜 发表于 2024-02-02 21:07
听说这里的酒吧挺贵

醉翁之意不在酒