很庆幸我是中国人!!!

时间:2023-10-21 15:01 67 7823 | 复制链接 |
lywkj 发表于 2023-10-23 02:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
一个稳定的中国,一个团结的中国。是当前大局意识。做为中国人应该具备大局观。

评分

种花家崛起 + 2 + 5

种花家崛起 发表于 2023-10-23 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JackMillionaire 发表于 2023-10-22 13:56
查查大跃进死了多少人,四年自然灾害-就是政治失误导致的死了多少人,抗美援朝用人海战术死了多少人,文革 ...

多少?你给说说,时间、地点、人物???
很费解,这些是人为因为还是天灾???对于一个要亡我种族和文化的倭寇,你们连最基本的是非理论都不知道,你有什么资格在这里逼逼赖赖???对于没有骨气的一条狗,从来都送你一个字  滚!!!
种花家崛起 发表于 2023-10-23 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
浪迹菲京 发表于 2023-10-22 14:37
先去了解一下台湾的医疗教育保障

还真了解过,强制用不知名的疫苗,医疗事故无人问,器官买卖一条龙,每月非正常死亡的河漂子至少上 60以上
种花家崛起 发表于 2023-10-23 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
过期儿童X 发表于 2023-10-22 12:36
单单一个新加坡,就是中国给的单方面免签,但是你去新加坡还是需要花钱办签证,你何来的勇气和自信说的中 ...

求助,什么是乞丐国家 ????
auyggjhgg 发表于 2023-10-23 09:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
春暖花开z 发表于 2023-10-21 17:59
被洗脑洗成这样的,在国外还是少见,别让人笑话了,删了吧。

不要大国崛起,只要小民尊严哈哈哈,这个理论听着真好,看看没有国家巴勒斯坦→_→小民有尊严吗??
JackMillionaire 发表于 2023-10-23 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
macbook001 发表于 2023-10-21 15:09
核算没做够是吧?

估计做核酸 签子太长了 查到了大脑里面 把自己搞脑残了
心气平和 发表于 2023-10-23 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
macbook001 发表于 2023-10-23 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
过期儿童X 发表于 2023-10-22 12:41
政府 执政党 国家 ,这三个你都分不清就不要键政了

种花家崛起 发表于 2023-10-23 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
除却巫山不是云 发表于 2023-10-23 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-10-22 17:15
我替楼主求求你们了,别骂楼主了,楼主从来都没想过发一个爱国的帖子下面这么多人喷他,他的世界观快要崩塌了,你们别骂了,他要怀疑人生了,他从来都没想过会有这么多人不爱国,他以为他是爱国的大多数,但是他错了,他只不过在我党控制的网络上属于大多数,因为跟我党不同的言论都被删帖封号了,而他跟个二傻子似的以为他看到了大多数的人在爱国,而当没了我党的网络审查后他就变成了被人笑话的弱智,他智商低,不是他的错,他父母基因遗传天生智商就低,这你们不能怪他,我替楼主求求你们别骂他了,要骂就骂他父母

哈哈,这评论有点6