很庆幸我是中国人!!!

时间:2023-10-21 15:01 67 7825 | 复制链接 |
种花家崛起 发表于 2023-10-21 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2023-10-21 17:59
被洗脑洗成这样的,在国外还是少见,别让人笑话了,删了吧。

过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
加沙的老百姓太惨了,房屋都被炸毁了
auyggjhgg 发表于 2023-10-21 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:03
台湾护照171个国家与地区可以免签证。台湾健保制度了解一下,亚洲第一。疫情期间,每人发放6000台币。现在如果大陆人和台湾人结婚,居留卡办好后,也可领6000台币。政府的各项预算花费公开透明,在官网都可查询

请问台湾免签国家是对等的吗???台湾免签国家171个→_→台湾免签国家也是171个这是对等的→_→不是优势,中国要是放开签证免签国家比台湾更多。
种花家崛起 发表于 2023-10-21 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

笑死了,张嘴就来,真尼玛会吹。你们这帮逼真是前朝余孽,死有余辜
种花家崛起 发表于 2023-10-21 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
auyggjhgg 发表于 2023-10-21 19:21
请问台湾免签国家是对等的吗???台湾免签国家171个→_→台湾免签国家也是171个这是对等的→_→不是优势 ...

你得理解,毕竟皈依者狂热。而为数不多的免签都是假的,还拿着七十年代的数据炒冷饭
种花家崛起 发表于 2023-10-21 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
过期儿童X 发表于 2023-10-21 19:03
台湾护照171个国家与地区可以免签证。台湾健保制度了解一下,亚洲第一。疫情期间,每人发放6000台币。现 ...

这话是到头了,上面数据这么猛,可台湾的底层老百姓连鸡蛋都吃不起,高价卖的还是臭鸡蛋!天天吃福岛核食人都快变成小绿人了,每月非正常死亡的刑事案件就高达五六十起。真是让全世界人都看到了我们前朝余孽的群魔乱舞,岛上的男男女女,同性恋已经超越泰国成为亚洲之最
新记体育 发表于 2023-10-21 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
果然啊,楼主一击重磅是让我见识了什么是恨国党有无脑,完全和人性搭不上边儿
auyggjhgg 发表于 2023-10-21 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
台湾免签国家171个→_→可以自由出入,同样台湾也对这171个国家免签自由出入,这么多国家的人随时都可以出入→_→你说治安能好吗???
shit 发表于 2023-10-21 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾