嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
12下一页

[美容美体] 马尼拉最有名次的发廊推荐

时间:2013-10-18 09:25 29 8499 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近想烫发的朋友们,或是热爱韩国式烫发型的姐妹们,可以来参考我下面推荐的马尼拉那些有名次的发廊哦~

Park Jun's Beauty Lab(韩式)

价格: P6,200 - P6,900

地址: G/F Glorietta 3, Makati City

电话: 819-3001

Azta Urban Salon

这里是最有名的时髦发廊店

价格: P4,000

地址: 2nd Floor SMRC Building, Katipunan Avenue corner B.Gonzales Street, Loyola Heights, Quezon City

电话: 434-6733/(0933)943-9219

Beauty Brick Hair Art Studio(韩式)

价格: P3,500

地址: Unit 103 Dona Consolacion Building, 122 Jupiter st, Bel-Air, Makati City

电话: 473-5108/(0917)520-0044

Benefits Style Salon

价格: P3,500 - P6,500

地址: 2F Eastwood Citywalk, Libis, Quezon City

电话: 570-5399

David's Salon

David salon 最强调的就是护发了,如果你想烫发但又怕伤害发质,那么你可以考虑这里

价格: P2,800

地址: G/F 5A Orchard Road, One Orchard Road Eastwood Ave., Quezon City

电话: 667-1253

Envy Me Salon & Spa

价格: P1,500-P5,000

地址: 3F West Wing Robinsons Galleria, EDSA cor. Ortigas Ave

电话: 576-4716/(0933)139-1217

Essensuals Toni & Guy

如果你是个追求全球时髦发型的人,那么你可以考虑这里,但是价格有点太贵了

价格: P6,992 - P12,392

地址: Level 3 Mega Atrium, SM Megamall Ortigas

电话: 470-1806

Tony and Jackey(韩式)

这里的烫发听说也不错,他们经常有做促销活动哦

价格: P3,000

地址: 3F Market Market, Bonifacio Global City

电话: 556-7989

简简单单平平凡凡就是幸福~

29回复

Anonymous 发表于 2013-10-18 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我已经不相信爱情了

赚2披索容易吗  发表于 2013-10-18 18:05
比喻比喻  发表于 2013-10-18 13:51
- -同问  发表于 2013-10-18 13:25
这关爱情嘛事…  发表于 2013-10-18 11:16

人生如戏 发表于 2013-10-18 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去做过一次头发,受伤了,还是回国弄更好些,更相信国内的技术。

你也不相信了吧  发表于 2013-10-18 18:05
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-18 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houfd86 发表于 2013-10-18 15:03
最后一家在SM里有见过,发型师都是棒子..不过应该是天然的。因为不好看又肥肥的都。 ...

亲的棒子意思是胖子吗?里面的发型师好像都是韩国人吧?
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-18 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-18 17:42
去做过一次头发,受伤了,还是回国弄更好些,更相信国内的技术。

可能药水不适合你,或是时间没掌握好。这边也有很多我们国内开的发廊哦,如神采飞扬也是不错的

王彬  发表于 2013-10-19 06:13
在哪儿呀  发表于 2013-10-18 20:50
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-18 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-10-18 10:54
我已经不相信爱情了

额。。。虽然不知道亲发生了什么事,但是我相信总有一天你会找到真正的爱情的,加油!
Anonymous 发表于 2013-10-18 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-18 18:30
额。。。虽然不知道亲发生了什么事,但是我相信总有一天你会找到真正的爱情的,加油! ...

我是想说我不相信理发店了啦

相信吧,生活是美好的,呵呵  发表于 2013-10-19 11:26
一下子扯到爱情,谁都不明白是啥意思,哈、、、、、打错字了吧  发表于 2013-10-18 20:51

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-18 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-10-18 18:49
我是想说我不相信理发店了啦

额。。。哈哈,怎么了拉,发型不满意?
lang 发表于 2013-10-19 02:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问菲龙的美女们 除了上面这几间有没有华人开的 烫头发好看便宜又好看的啊

那在请问下 IOU 大家觉得怎么样啊?  发表于 2013-10-20 01:35
我只知道神采飞扬,,,还有施灦租大夏SHC tower对面那间听说蛮便宜的  发表于 2013-10-19 06:12
lang 发表于 2013-10-20 01:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lang 发表于 2013-10-19 02:12
请问菲龙的美女们 除了上面这几间有没有华人开的 烫头发好看便宜又好看的啊  ...

好的。 谢谢 。呵呵
12下一页