12下一页

[其他活动] 神马?菲律宾竟然有足球队?

时间:2013-6-15 22:11 20 2214 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孤弱寡闻了,一直觉得菲律宾对足球没啥兴趣,没想到搞得还挺正式的。我以前也很喜欢足球,从小学踢到高中,在校队踢过高中的省赛...无比怀念啊....大学后离球场太远就直接废弃了..混了四年由于种种原因来菲律宾,也没有机会碰到球了献上陈年老图两张,我是04届北师大泉州附中的

de_te_fabula

20回复

黑洞 发表于 2013-6-15 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有啥奇怪的,上星期还在香港踢赢香港队呢{:6_344:}
Rock 发表于 2013-6-15 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾很早就有足球队了 这是网站http://www.soccercentralph.com/

一直没时间出去看看 所以不了解  发表于 2013-6-16 10:13
我是尔康 发表于 2013-6-15 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看楼主第二张图,是有多累,都站不住了

主要是太热了 别人在放暑假我们在踢球 晒成黑鬼了  发表于 2013-6-16 10:15
SUNsun 发表于 2013-6-16 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
唉,中国又输了。。。13亿个人居然找不出像样的

中国人不团结的后果就是这样  发表于 2013-6-16 10:43
还输给泰国队4球耶..哎。  发表于 2013-6-16 09:47
莞尔 发表于 2013-6-16 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
话说咱们的国足好坑爹阿。。能不能赢一场了....泰国队5:1中国队。
kent2304 发表于 2013-6-16 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
比XX足球好多了,至少不会输那么惨,,,
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
灰绿灰绿 发表于 2013-6-16 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
莞尔 发表于 2013-6-16 09:45
话说咱们的国足好坑爹阿。。能不能赢一场了....泰国队5:1中国队。

哈哈哈 国青还是不错的 一到国足就堕落了 都是有钱的富二代 制度太恶心了
莞尔 发表于 2013-6-16 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
灰绿灰绿 发表于 2013-6-16 10:12
哈哈哈 国青还是不错的 一到国足就堕落了 都是有钱的富二代 制度太恶心了 ...

对战伊拉克的时候 于大宝绝杀进了一球就登上报纸欸 好夸张的说... 不过也厉害啦 1:0获胜哈哈
灰绿灰绿 发表于 2013-6-16 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
莞尔 发表于 2013-6-16 10:15
对战伊拉克的时候 于大宝绝杀进了一球就登上报纸欸 好夸张的说... 不过也厉害啦 1:0获胜哈哈 ...

不敢关注国足 怕吐血,拉去和国青的比一下不见得能赢多少还怕带坏小孩子
12下一页