嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
12下一页

Divisoria街top10周边购物逛街的地方!

时间:2013-10-3 17:26 18 3156 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先呢,感谢各位龙友们对嘴咬棒棒糖的支持啊,经常关住偶发的帖子哦~哈哈,因为发太多了美食帖,大家都要我请吃饭了,害我怕怕了。。。今天来发个不一样的主题哈~

可能大家对DIVISORIA附近都很熟悉了,但是还是有些才刚来马尼拉的朋友,对这里还不是很熟悉的哦~
Divisoria 是菲律宾马尼拉人最爱购物的地方之一。里面有各种各样的便宜的商品,从服装和电子产品、 工艺和食品材料等等,这些都非常受菲律宾消费者的青睐。可惜现在divisoria mall发生了火烧事故,所以被封了起来。但是,在divisoria周边的街道还有很多购物逛街好玩的商场,现在来看看马尼拉TOP10街道的人气商场排行榜吧~

1. Claro M. Recto Avenue

这条街最出名的就是TUTUBAN商场了。里面有服装,电器,首饰,玩具。每样都很便宜,逛完了还可以顺便去做个头发,吃吃饭。 里面也有许多的餐厅。

2. JuanLuna Street

这里就比较像菜市市的了,也是在divisoria附近而已,有许多的路边摊,商品都是各式各样的,有服装,光碟,布料,电器,首饰,家具,文印店,还有水果等等~

3. YlayaStreet

Ylaya号称是 Divisoria街最繁华的街道之一,以塑料制品、 包装材料为主。如果想要找商品的包装,那可以来这边看看。这里可以找到礼品创意包装的材料、 纺织、 还有定做和 RTW 礼服和西服、还有一些 手工艺品和厨具。

4. TaboraStreet

Tabora街有个yangco market专门销售纺织和缝纫配件的商场。里面大部分都是服装、 礼服,或是订做也可以、然后还有 派对用品纪念品、 缝纫材料,家里的装潢、 室内装潢合成的材料。

5. Sta. Elena Street

这条街能通过168商场跟999商场,里面有超过一千家的华人店,特别是周日是最挤的时候了,无论是服装,家具,首饰,厨具,电器,礼服什么都有,可以说是各方面都有的,还有很多不错的餐厅可以选择~逛累了可以顺便找个餐厅坐下来吃饭聊聊天哦~

6. FelipeII Street

这条街是专门在卖水果的市场哦!当然还有其它服饰店,饰品店,厨房品等等,直走也可以通到168商场啊。菲律宾的水果真的很赞的,吃了皮肤会水水哦~各位帅哥美女要多吃水果啊~

7. CarmenPlanas Street

这条街也是个非常繁华的水果市场,有本地和进口的水果品,像无籽的葡萄啊,橙子,苹果等等都有哦。还有一家叫859饰品店,里面的东西都很便宜的~

8. PadreRada Street

这条街大部分会看到在卖布的,要找布的人可以到这里看看,还有其它服饰等等~

9. BilbaoStreet

Bilbao街是菜市哦,有各种各样的水果和蔬菜~

10. Sto.Cristo Street

这条街相信大家都很熟悉了吧,这里有divisoria商场,divisoria Bazaar,Gody's Wax Center 和Liwanag's Candle Store (卖蜡烛的)。这条街非常的方便,有各种各样的产品,而且都很便宜,无论是服饰,玩具,电器其它等等全部都有的。

简简单单平平凡凡就是幸福~

18回复

滢绚 发表于 2013-10-3 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
divisoria 哎 好远 好不喜欢去但还是要常常去

看店吧  发表于 2013-10-3 20:07
约会吗  发表于 2013-10-3 19:45
为什么  发表于 2013-10-3 19:30
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
一把菜刀闯江湖 发表于 2013-10-3 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滢绚 发表于 2013-10-3 17:51

不喜欢去又要常常去,那不是很矛盾吗?
滢绚 发表于 2013-10-4 08:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一把菜刀闯江湖 发表于 2013-10-3 18:47
不喜欢去又要常常去,那不是很矛盾吗?

因为很多东西需要去那里买
滢绚 发表于 2013-10-4 08:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滢绚 发表于 2013-10-3 17:51

@SUNsun @宅男 因为很多东西需要去那里买
xind12811 发表于 2013-10-4 08:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ylaya 不安全。要注意钱包。手机之类的
来自安卓客户端
xind12811 发表于 2013-10-4 08:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
juanluna  有间批发商场。很多168的店面都是到那里买货
来自安卓客户端

你就是在哪里的吧  发表于 2013-10-4 09:27
一把菜刀闯江湖 发表于 2013-10-4 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滢绚 发表于 2013-10-4 08:13
因为很多东西需要去那里买

原来哈,Divisoria是在哪哦,今天是第三天,还不知道路况{:6_372:}
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-4 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾每个地方都要小心,很多扒手的
简简单单平平凡凡就是幸福~
滢绚 发表于 2013-10-4 21:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一把菜刀闯江湖 发表于 2013-10-4 09:24
原来哈,Divisoria是在哪哦,今天是第三天,还不知道路况

你可以看看谷歌 他会告诉你滴~
12下一页