大姐米线的黑社会儿子2

时间:2018-4-21 20:19 40 9827 | 复制链接 |
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
呵呵红红火火恍 发表于 2018-4-21 22:18
那都是借口 钱给了 还骚扰你干嘛呢  晕了哦 抓紧给钱吧 钱抓紧给了 就完事了
...

等着吧我烧给你
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
book123 发表于 2018-4-21 21:15
从男人的角度来看,要回钱也正常,毕竟他要找一个女人做一生的伴侣,他把要回来的钱用在可以陪伴他一生的伴 ...

至于你说的我套人家钱,在一起时他怎么没说我套他钱呢,怎么分手就变成套钱了?那我要不要算算他睡我几次啊?
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
从男人的角度来看,要回钱也正常,毕竟他要找一个女人做一生的伴侣,他把要回来的钱用在可以陪伴他一生的伴 ...

动不动就我全家死,又怎么样的,至于你说的饭票,我没指望他过活,我也没指望他给我什么,因为他自己都是靠父母,我没有天天骚扰他的父母,我也没有躲避他,他上来就骂你全家你觉得我还跟他怎样面对呢?
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动

首先,我声明我从来没有跟他要过一分钱,都是他自己说给我去买什么买什么,钱和手机我父母也说给他,可是人家说给钱了也继续骚扰我们家人,说我欺骗他感情,这让我怎么给?威胁恐吓我家人算什么?

为官之道 发表于 2018-4-21 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
围观,顺便说一下大姐米线送货到竟然迷路,米线送来都苦了,666
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市朝阳区 移动
这件事情我已经报警,但是警察说他现在人不在国内,没办法立案,也没办法找他说这个事情!因为他的言语对我造成了威胁恐吓,所以我选择报警,并不是在这图人眼球!
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市朝阳区 移动
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-4-21 20:41
不太轻信片面之词  但是,可怜之人必有可恨之处

我感觉分手肯定是两人不适合在一起,有什么事都可以两人说,但是这牵扯到家人我没办法了所以发在菲龙网上,我没有在这求你们可怜我,我敢发我就敢让你们评论包括大姐米线儿子本人
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-4-21 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不太轻信片面之词  但是,可怜之人必有可恨之处
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市朝阳区 移动
菲龙。。。 发表于 2018-4-21 20:22
截图截图    没听过他家的米线也没吃过!

你在菲龙王搜索大姐米线……你就什么都明白了
菲龙。。。 发表于 2018-4-21 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
截图截图    没听过他家的米线也没吃过!