大姐米线的黑社会儿子2

时间:2018-4-21 20:19 40 9794 | 复制链接 |
Queenie1 发表于 2018-4-23 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你猜我猜不猜 发表于 2018-4-23 14:21
评论你就属你公道 大概别的评论都是男的吧 都觉得这样要回东西和钱来是很正常的 我也觉得这种行为很恶心 ...

这么说,你一定是女的啦
陈哲 发表于 2018-4-23 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
婊生的
你好
吐槽HR 发表于 2018-4-23 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你猜我猜不猜 发表于 2018-4-23 14:21
评论你就属你公道 大概别的评论都是男的吧 都觉得这样要回东西和钱来是很正常的 我也觉得这种行为很恶心 ...

是的,很恶心那些只会荡妇羞辱的人,直男癌没救了,把任何事情都带入自己了吧。
要回来也在情理之中,但是这个行为很恶心 很没品 还话里话外带节奏侮辱女方,评论里荡妇羞辱的 估计好多都是这个男的小号把。
他当初为什么对女方这么好 心里没点逼数吗!无非就是看上人家可以操,说不定多投入一点 女的被钱被爱冲昏头脑之后还可以取回家生孩子 做家务 照顾爹妈,这买卖多划算啊。
这个男的也没想到哇 给这女的花了这么多钱,居然不听他的摆布。呵呵呵。就出现狗咬狗的事情了。
很多经济不是很佳男同胞给前女友花很多钱的,人家也没这么恶心去要分手费的。。。。所以啊 人品高下立见。
找男朋友 别再垃圾堆找。那些舍不得为感情花钱的男的,或者带着目的性谈恋爱花钱的男的 去找那些容易被控制 容易被洗脑的女生。以免两个人都丢人现眼。
女生注意看下这些ID有没有你们认识的男同胞,千万不要跟这些爱荡妇羞辱的人交往,这种是垃圾中的垃圾
q7e350 发表于 2018-4-25 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己以后多长点心吧!首先谈恋爱是两个人的事也没必要扯到两家人的层面来,再就是物质方面,这个都是你情我愿的,如果分手了就气不过,想要拿回点什么,我只能说怪你自己吧!没有看清楚你前男友的为人,虽然我也分手了,但是也不至于去这样做,丢人,本来谈恋爱花钱很正常的事,何况各取所需了,仅仅是个人看法,不能代表所有人,勿喷!!!
superchanger 发表于 2018-4-25 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就纳闷了当初我发帖骂大姐米线的时候你站出来帮他说话我就知道是他的小号,你这样昧着良心回复我的帖子不怕报应?还口口声声的说我是侦探 ,哈哈 我只想说你们大姐米线一家子的智商都他妈是负数,看来现在报应来了,别急那个抠脚大汉的米线迟早都会有报应的,人在做天在看不是不报时候未到! 抠脚米线一天也真是闲的蛋疼,有注册这么多小号时间去刷评论不如做好自己的抠脚米线!
superchanger 发表于 2018-4-25 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9771144222 发表于 2018-4-22 12:43
我现在就想吃大姐家米线超级好吃每周至少吃两次哈……好吃好吃!给的量也很多哈
...

兄弟 你的抠脚米线到底有多少小号呀
Oo123oO 发表于 2018-4-25 02:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还好没吃过。
陈哲 发表于 2018-4-26 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
A萬HR盈A 发表于 2018-4-22 11:17
你咋啥实话都往出说呢~~闭嘴。闭嘴~ ...

好奇心强
你好
善与忍 发表于 2018-4-29 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小孩子.无聊。
一如初心 发表于 2018-4-30 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哦哦哦爆料