大姐米线的黑社会儿子2

时间:2018-4-21 20:19 40 9810 | 复制链接 |
那怎么办呢 发表于 2018-4-22 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很简单,从上面来看,男的显然对女的是比较用心的
楼主的内容:【偶尔也就红包150的甩,出去逛街支付宝转1000来块,看望父亲来的1万多块钱以及交换的那部iPhoneX】
真的,男方已经很上心了,应该算是认真对待的。
但是楼主呢?一直想要突出的意思是什么?是:“我没有要求他给我钱,人家是自愿对我好的”
有些人就是会把别人做事情都当做理所当然
然后鉴于上文男方回帖说发现疑似出轨原因,现在我一下就明白了
只能忠告男方一句:感情这事,永远都是谁投入的多谁最后受伤的。看清了就好,其实也没必要这么偏执的去做一些事情,为有些人不值得的。
说实话我评论的初衷是看到那么多人骂楼主,希望各位龙友们嘴下留情…
毕竟是别人的事情而已。
Queenie1 发表于 2018-4-22 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看明白了,这女的字里行间说的前后都有矛盾,首先你说你要还钱给男方男的说还钱还要骚扰你,问一下你还钱了吗,你怎么知道你还完钱他骚扰你,如果还了钱能这样吗?!你这不是贼喊抓贼吗?!拿人手短吃人嘴短,作为一个女人一定要自尊自重,一定要有尊严的活着,谁赚钱都不容易,不要认为你是女的花男人钱就是应该的,一定要摆正好心态!你或许用这种心态去花男方的钱已经变成了习惯,但是有多少男方扛你这么习惯的去花呢?!说白了,你不就是在骗吗?看你说的一会儿给,一会儿烧,一会儿让人家回去你才给,你处处自相矛盾,还要拿出来说给大家评论,你现在的所作所为完全是在搬石头砸自己脚,这种事还拿出来说多丢人!你有想过你的将来吗,等你再找男朋友看到这个帖子谁还敢再娶你,如果有人人肉搜索你估计你这辈子也嫁不出去了!再说说这个男的你太痴情啦,以后长点心吧,别太用心,碰上这样的人你是伤不起的!
江湖不见。 发表于 2018-4-22 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
看不出来谁对谁错………就觉得两个都不是好鸟
吐槽HR 发表于 2018-4-22 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
呵呵 这个女的以为这个男的大方 就没有拒绝别人的赠予……但是我他妈也活久见 赠出去的礼物还以这种方式要回来了……潜在的杀人犯嘛 前几天新闻 一个男的给女儿花了几万块 追求不成 19楼把女的扔下去了……还好花钱花得少 要是这男的再给这女的花多点 指不定这女的早被这男的杀了,劝你们这些谈恋爱的 经济不是很富有就别乱送 送了就别要回来 还有那些别乱接受那些打肿脸充胖子 赠送价值超过自身金额的 以免让人家起杀心……
恶心 真是恶心
陈哲 发表于 2018-4-22 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個女孩子的床上功夫好嗎?
你好
。咳咳咳 发表于 2018-4-22 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

Jeff姐夫 发表于 2018-4-23 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大姐米线的服务态度超烂   
韩国高端美瞳 发表于 2018-4-23 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗咬狗
Queenie1 发表于 2018-4-23 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
book123 发表于 2018-4-23 10:24
你的说辞颇具污蔑性,他计算的无非就是一些大额金额,一分一毛鬼都记不起来,何况对你花钱这么大手大脚的 ...

非常赞同你的建议,义正言辞,太有水准
江湖不见。 发表于 2018-4-23 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
吐槽HR 发表于 2018-4-22 16:55
呵呵 这个女的以为这个男的大方 就没有拒绝别人的赠予……但是我他妈也活久见 赠出去的礼物还以这种方式要 ...

评论你就属你公道 大概别的评论都是男的吧 都觉得这样要回东西和钱来是很正常的 我也觉得这种行为很恶心………这种男人估计是瞎了眼才能找到…