12345下一页

大姐米线的黑社会儿子2

时间:2018-4-21 20:19 40 9808 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我承认以前是帮大姐米线说过好话,因为!我跟他的黑社会儿子处对象,(一万个后悔),四个月前我因家里的原因回国,而后我们一直微信联系,大姐米线的黑社会儿子偶尔就会微信红包一百五十的甩,我出去逛街最多一次给我支付宝转了1000来块钱(我个人觉得男女朋友之间男的给女的花钱很正常吧),然后2个月前他说回国来看我,因为我父亲病重,他说主要来看我父亲,回过一个月一共拿了一万多块钱(包括他来回机票和给我父亲买的衣服钱),我很感激,钱多钱少心意到了就行了,我在菲律宾半年挣得工资一分没攒下,他来我们家我花着我父母给我的钱给他买衣服,开车载他出去反而人家觉得理所应当~我天,说我不给他花钱??再说说我在菲律宾的钱都哪去了?一个大男人租房子让我一个女人出去借钱??让我和我父母要钱?我当时也觉得人都有困难的时候,也就去借了,长这么大第一次借钱~现在闹分手,你们可能不信,跟我要38000的分手费????说我骗他钱?打电话给我爸我妈我姐我姐夫我姑我大爷~天天电话轰炸,还一个手机的问题,他回国把他的苹果x给我用了,我的7plus 被他拿回菲律宾,当时他走的时候我就跟他说反正你也得要回来就别换手机用了,他说他答应我要给我买苹果x……好吧~拿人手短,何况是手机换手机,打电话给我们全家要钱要手机???我就变成了一个大骗子???我妈问他要多少钱,人家狮子大开口,上来就是38000rmb ,不是之前跟我朋友说的50000rmb了……哈哈哈哈哈接着更奇的事,我父亲在北京住院,他找了个女的加我微信,威胁我要是不给钱,就来医院闹,要让我全家死???(我当时可能是闭着眼找对象),怎么会有这种人?这种骚扰已经持续了半个月,就是给他钱他也继续骚扰我,一口一个骗子,说我骗他感情,他偷偷保存了我的护照身份证照片,拿我的个人信息威胁我?怎么会有这种傻子?今天就是把大概的事情经过说一下,你们要是觉得不够评论,各种截图爆照,至于他家米线,给你们个眼神自己体会喽~

40回复

Papapapapaap 发表于 2018-4-22 01:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先三观不正,扭曲。自古清官难断家务事。今日斗胆插手断一断,结束这无聊又恶心的闹剧。谈练爱,其实好比一场投资,男方拿钱投资女方身心,人品。女的用身心来投资男方才华,人品。现在女方单方面想要撤资,离开的很轻松,而男方则损失了金钱。男方想要拿回属于自己的资金,这是合理请求。这一点不要狡辩做爱几次,那是你情我愿。如果这样就可以用男方的钱,建议可以做小三,菲律宾大把老哥愿意花钱。言归正传,知汝不服,建议男方可以报警,提供转账记录要求女方还款,看看法院如何判。
当然全款退也是不大可能,吃完就走,提裤子不认人谁又能接受,建议双方好好谈谈,不必动刀动抢键盘侠。法制社会,要做守法公民。
qq251063270 发表于 2018-4-22 01:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
家务事不好评论.  女的谈恋爱.不到那地步 大额金钱来往应该明确拒绝.。男的也不能拿钱去买来感情.  礼物该买就买 愿意的自己不后悔就好.
Jeff姐夫 发表于 2018-4-23 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大姐米线的服务态度超烂   
吐槽HR 发表于 2018-4-22 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
呵呵 这个女的以为这个男的大方 就没有拒绝别人的赠予……但是我他妈也活久见 赠出去的礼物还以这种方式要回来了……潜在的杀人犯嘛 前几天新闻 一个男的给女儿花了几万块 追求不成 19楼把女的扔下去了……还好花钱花得少 要是这男的再给这女的花多点 指不定这女的早被这男的杀了,劝你们这些谈恋爱的 经济不是很富有就别乱送 送了就别要回来 还有那些别乱接受那些打肿脸充胖子 赠送价值超过自身金额的 以免让人家起杀心……
恶心 真是恶心
ZedYang 发表于 2018-4-22 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
首先这个女的有问题,这种事情拿出来说什么,如果你准备好跟人家在一起才带回去,现在人家知道你哪里的,家在哪里,搞的这么丢人,你尴尬不?  如果没有漏底要甩他,拉黑分分钟不要再见面不就好了。 先不说米粉的事情,好坏反正我们也没点没资格评价,不过你从人家那边出来了,一个前任在毁人家招牌(虽然不是第一个)也是很没意思的事情。    然后男的  在恋爱期间你付出的所有小恩小惠,分手之后跟人清算,脸呢?  那是你自己愿意付出的, 出去吃一次饭难道你还记本子上准备分手后要回来吗? 这就有点搞笑了。 手机的问题,你跟人家X换7  不然就换回来咯。  还是说那个女的有找你要钱?  有叫你为他们家人付出点什么吗?  如果只是恋爱的时候想表示点什么花的,分手后去要, 面子都给你挣了 钱你也拿了 天下好事净给你挣了????  狮子大开口还威胁人家家人,是最丧心病狂最让人恶心的。 现在闹成这样,让大家来看,很有意思吗?开心吗? 要不要给你们拍拍手??   
菲龙。。。 发表于 2018-4-21 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
截图截图    没听过他家的米线也没吃过!
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市朝阳区 移动
菲龙。。。 发表于 2018-4-21 20:22
截图截图    没听过他家的米线也没吃过!

你在菲龙王搜索大姐米线……你就什么都明白了
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-4-21 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不太轻信片面之词  但是,可怜之人必有可恨之处
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市朝阳区 移动
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-4-21 20:41
不太轻信片面之词  但是,可怜之人必有可恨之处

我感觉分手肯定是两人不适合在一起,有什么事都可以两人说,但是这牵扯到家人我没办法了所以发在菲龙网上,我没有在这求你们可怜我,我敢发我就敢让你们评论包括大姐米线儿子本人
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市朝阳区 移动
这件事情我已经报警,但是警察说他现在人不在国内,没办法立案,也没办法找他说这个事情!因为他的言语对我造成了威胁恐吓,所以我选择报警,并不是在这图人眼球!
为官之道 发表于 2018-4-21 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
围观,顺便说一下大姐米线送货到竟然迷路,米线送来都苦了,666
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
book123 发表于 2018-4-21 21:15
从男人的角度来看,要回钱也正常,毕竟他要找一个女人做一生的伴侣,他把要回来的钱用在可以陪伴他一生的伴 ...

首先,我声明我从来没有跟他要过一分钱,都是他自己说给我去买什么买什么,钱和手机我父母也说给他,可是人家说给钱了也继续骚扰我们家人,说我欺骗他感情,这让我怎么给?威胁恐吓我家人算什么?

嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
从男人的角度来看,要回钱也正常,毕竟他要找一个女人做一生的伴侣,他把要回来的钱用在可以陪伴他一生的伴 ...

动不动就我全家死,又怎么样的,至于你说的饭票,我没指望他过活,我也没指望他给我什么,因为他自己都是靠父母,我没有天天骚扰他的父母,我也没有躲避他,他上来就骂你全家你觉得我还跟他怎样面对呢?
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2018-4-21 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动

至于你说的我套人家钱,在一起时他怎么没说我套他钱呢,怎么分手就变成套钱了?那我要不要算算他睡我几次啊?
12345下一页