[其他分类] 召集【东方花园】的同志们反对健身房只找中国人收费现象

时间:2018-3-19 18:01 36 4811 | 复制链接 |
snsslmm 发表于 2018-3-20 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-3-19 21:53
哪呢?东方花园和Beacon健身房还要收钱?我住过这么多公寓,没听说过要收钱的哦,健身房,泳池免费,这是最 ...

对啊。这么多中国人住的小区都没有听说过要收费。只有beacon说是要交500啊。我们已经去admin问过了,说是要交钱。首先我们不知道为什么要收这个费,哪里来的规定要收费?好的,就算收费,那么为什么保安只收我们。我和弟弟已经观察过很多次了,只收中国人。当然,的确没有说去用手机录视频收集证据什么的。口说无凭。我也让我的中介打电话问了。就说要收费,收什么费用也没有说清楚。
点点点 发表于 2018-3-20 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
如果没有收费公示的话,可以看投诉到哪个部门或报纸电视台什么的?
只收中国人,这个情况也不是没有,有些菲特别烂,欺负中国人只是因为中国人不爱找麻烦
如鱼得水 发表于 2018-3-20 04:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
的确发现有的进去要钱有的不要
dakouchuanqi 发表于 2018-3-20 02:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小费不要乱给 中国人乱给小费把小菲惯出来的恶心
Jeff姐夫 发表于 2018-3-19 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
同上。请留意公告。别因为个别保安素质而误会
牌牌123 发表于 2018-3-19 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主的心情可以理解,但是你要自己留意这项收费是否有公示,毕竟人家有规定,要收费就收费,不然你可以换房子,我们楼给晒衣服,健身房不要钱,也只是目前不要,以后都不确定,这种事情不是说你去维权就能解决,前提是你要确定是否所有人都是这样。
snsslmm 发表于 2018-3-19 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaofeng 发表于 2018-3-19 18:42
之前是不需要钱的,好像是前几个月才开始收费的

的确也是听说,最近才开始收费。那首先,你收的是什么费用,为什么收这么高?其他比东方好的,比如KB这些,都是没有收费的。其次,这个费用应该是针对所有租户,那为什么具体落实下来,保安会差别这么大?

不住了,搬走。  发表于 2018-3-19 20:59
说是对租户收费,实际上也就是针对中国人,他们只到中国人多是租房住的。而我们仅仅是去健身房一次最多不超过2小时,他们的行为确实很讨厌。。  发表于 2018-3-19 20:58
罚单上面也没有我使用健身房的时间,只有罚款。我去找保安问,为什么要罚款,并没有人告诉我要收费,也没有人找过我,他们笑笑说去admin。  发表于 2018-3-19 20:55
今年开始又要收,而且涨价,50P。。1月份有去过一次健身房没有人过来收钱,也没有人跟我说这个要收费的事情。后来3月份信箱有一张罚单,50PGYM  发表于 2018-3-19 20:52
具体什么时间呢?之前确实一直是免费的,去年就闹过一次收费,只收20P左右,就是说你每次去意思一下,过了几个月又撤掉了那个贴在门上的公告  发表于 2018-3-19 20:49
snsslmm 发表于 2018-3-19 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaofeng 发表于 2018-3-19 18:42

是听说才刚开始收费。首先,为什么要收,你得给个理由,不能什么名目都没有。一个月1500.比更好的小区都贵。凭什么?设施也没有比人家好,对吧。那另外,这个我想应该是对所有人都收,但是具体执行的时候,保安只问我们要。为什么?
xiaofeng 发表于 2018-3-19 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
snsslmm 发表于 2018-3-19 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开心就好 发表于 2018-3-19 18:13
人家兴许是包月的呢,这个要咨询清楚在理论,不要盲目的理论,我们楼下的健身房是一个月500P ...

问了。包月1500.给你30张小票。算下来还是50piso每人每月,也就是说,就算你是包月的人,也是要给小票的。我也让中介,菲律宾人问了,说是要交。我想问,首先为什么找我们要这个钱呢?Makati这么多中国人住的小区里,健身房都是不要钱的。其次,为什么我只看到保安问我们中国人要小票。不给票就给钱?