骗子,骗国内转账的

时间:2017-2-18 21:21 44 5757 | 复制链接 |
09568712814 发表于 2017-2-19 02:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
很重要一点,这位朋友,如果你觉得不安全,我不会和你交易的。挣不了几个钱,还一路被人指责骗子的感觉,你知道吗。不好受。说实话,如果真这样,我宁愿做个木有良心的骗子
09568712814 发表于 2017-2-19 02:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好吧,最后说一句,社会太现实,可是我们还需要喘气活着。
09568712814 发表于 2017-2-19 02:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好了,最后说一句,都在异乡不容易,请你考虑自身安全情况下,也考虑一下我的立场,我也需要信任和自保。说实话,我不习惯马尼拉,因为这里太浮躁。大家都在自危。每天会听到各种可怕新闻。还有这位朋友,我们都要反思一下,今天我做错的事,就是把时间搞得太仓促,所以缺少很多耐心和你解释。这点请你谅解
09568712814 发表于 2017-2-19 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
事实胜于雄辩!这位朋友,如果我真骗你,你还在发帖。我晕
09568712814 发表于 2017-2-19 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,我是帮人换钱,你如果通过这个方式打广告。我就正大光明说,朋友,你敢来换钱,我就敢和你换,打支付宝,谢绝黑账户。我就不信我还骗你。切
09568712814 发表于 2017-2-19 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,朋友,是你一直要转支付宝,我说好啊。支付宝交易快当面结清。你一会又说转国内银行卡。我是开始说好,后来不同意。是因为银行卡不是你本人的。万一搞错,我的损失谁负责,。你这一腔热血,不从别人角度出发考虑问题吗?自始至终,你都觉得自己被骗,哎。请问我真骗你啥了?如果我木有和你换也是你发泄地方,不好意意思,我承认我错了,行吗
09568712814 发表于 2017-2-19 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,如果你觉得我发个消息也要让你看内容,好的,我可以找下个和我换钱的人对质。他不停催我,我也不停解释过去迟到原因。你换钱搞得我一个多小时,那边上夜班想早点睡觉。哎,啥也不想说了。和这个号码花钱的有朋友。也见过我,那么多人,可以和我作证
09568712814 发表于 2017-2-19 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Mr'wu 发表于 2017-2-18 23:03
死骗子 该枪毙

请看清楚事情
09568712814 发表于 2017-2-19 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你猜我猜不猜 发表于 2017-2-18 23:55
曝光这些骗子 让他们都去死

请搞清楚事情
09568712814 发表于 2017-2-19 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,我可以理解你第一次换钱的紧张心情,但是请你不要以个人主见去做任何事情。我去你家小区,你不停催我给你打钱,你告诉我钱在银行,取完给你,你给我打过来。我跟纳闷,不是当面交易吗?为啥需要我先打钱然后陪你取钱?你告诉我银行很近,我还以为走路就可以到。搞个半天还需要打车过去。整个过程你使劲催我打钱。你可以自保,当时你想过我吗?我如果钱打过去了,你取不了钱或者跑了,我的损失找谁?我只能终止交易来体现我不是骗子?如果我是骗子,我干嘛花了打车费,还要跑很远。我一再体谅你第一笔换钱,可是你一直抱着我是骗子心态。哎,自我保护可以有当时不是过度请下次你老公或者家人陪你换钱,好吗?你也许太累也许道听途说外面多乱,搞得自己精神太紧张了。我只想说,能换就是交易,终止交易不是我的初衷,只是我不想挣点辛苦钱,还要被人一直不信任。