12345下一页

骗子,骗国内转账的

时间:2017-2-18 21:21 44 5717 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一大清早找我要兑换,到了这边骗我汇款了,还好机智一点,我说当面汇款交换,她们喜欢急急忙忙找你兑换,还带着小孩一起出来装老实人,当着我的面,打电话,发信息躲躲藏藏的弄,说的就是不用太谨慎,完了,到最后还说什么人总得需要一点信任

44回复

Mr'wu 发表于 2017-2-18 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
死骗子 该枪毙
江湖不见。 发表于 2017-2-18 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
曝光这些骗子 让他们都去死
FLW007 发表于 2017-2-18 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
被骗了…
09568712814 发表于 2017-2-19 01:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
亲,我很想说,我骗到你钱了吗?如果骗到,我承认,当时你也太神经兮兮了。你打车到赌场,谁掏的钱。你要取钱谁排队,我花了一个小时你要取钱?最后,你动不动说我骗子。你福尔摩斯看多了吧。请问你周围同事怎么评价你?真的神经兮兮?人与人能否多点信任
09568712814 发表于 2017-2-19 01:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果真不相信,我们调查赌场视频,看看整个过程,是你过度紧张,还是我骗你。我现在真的不知道怎么形容当面交易,你给我钱,我给你付账。整个过程,你抱着我去骗你心态对待我。晕。任何一个和你交易的人都被你说成骗子。我想问你,到目前为止,你损失什么,还是我污蔑过你什么?是我陪着你赌场取钱,还要损失打车费。哎?欲加之罪何患无辞。请你和你同事或者家人好好梳理一下整个过程。
09568712814 发表于 2017-2-19 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,我可以理解你第一次换钱的紧张心情,但是请你不要以个人主见去做任何事情。我去你家小区,你不停催我给你打钱,你告诉我钱在银行,取完给你,你给我打过来。我跟纳闷,不是当面交易吗?为啥需要我先打钱然后陪你取钱?你告诉我银行很近,我还以为走路就可以到。搞个半天还需要打车过去。整个过程你使劲催我打钱。你可以自保,当时你想过我吗?我如果钱打过去了,你取不了钱或者跑了,我的损失找谁?我只能终止交易来体现我不是骗子?如果我是骗子,我干嘛花了打车费,还要跑很远。我一再体谅你第一笔换钱,可是你一直抱着我是骗子心态。哎,自我保护可以有当时不是过度请下次你老公或者家人陪你换钱,好吗?你也许太累也许道听途说外面多乱,搞得自己精神太紧张了。我只想说,能换就是交易,终止交易不是我的初衷,只是我不想挣点辛苦钱,还要被人一直不信任。
09568712814 发表于 2017-2-19 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你猜我猜不猜 发表于 2017-2-18 23:55
曝光这些骗子 让他们都去死

请搞清楚事情
09568712814 发表于 2017-2-19 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Mr'wu 发表于 2017-2-18 23:03
死骗子 该枪毙

请看清楚事情
09568712814 发表于 2017-2-19 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
还有,如果你觉得我发个消息也要让你看内容,好的,我可以找下个和我换钱的人对质。他不停催我,我也不停解释过去迟到原因。你换钱搞得我一个多小时,那边上夜班想早点睡觉。哎,啥也不想说了。和这个号码花钱的有朋友。也见过我,那么多人,可以和我作证
12345下一页