骗子,骗国内转账的

时间:2017-2-18 21:21 44 5720 | 复制链接 |
hello呀 发表于 2017-2-20 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这几天,老客户还是会咨询汇率,在这个网上,不是你一个人得到我的信息,这是可以人肉搜索的社会。所以,你觉得你受一点委屈就莫名扩大恶意报复,为什么不能冷静想想,或者找一个你觉得不是骗子的人交易一次去问问。很多次,说实话,你给我带来的困扰和影响,我很想把你的所有隐私都曝光,我不是木有生气。但是这样做的意义在哪?希望楼主你反思一下你的行为,口下留德,自然世界无限美好。
hello呀 发表于 2017-2-20 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
B.E.W 发表于 2017-2-20 15:04
那希望你下次光明磊落,不要躲躲藏藏,还说我需要点信任,那下次不要骗我钱已经转出去了,还让我死等,到 ...

请让我的评论,好吗?针对这个问题,我在你帖子回复。如果我想报复,你的隐私我也知道啊,你觉得我也曝光,你啥感觉
hello呀 发表于 2017-2-20 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那希望你下次光明磊落,不要躲躲藏藏,还说我需要点信任,那下次不要骗我钱已经转出去了,还让我死等,到 ...

不要觉得自己掌控世界一切。用愤怒的双眼去处理事情
hello呀 发表于 2017-2-20 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

你现在处理问题,有一种大义灭亲唯我独尊,我真是拿着白菜钱操白粉的心
B.E.W.KLCB 发表于 2017-2-20 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hello呀 发表于 2017-2-20 15:08
不要觉得自己掌控世界一切。用愤怒的双眼去处理事情

那你倒光明磊落一下吧,银行保安都问我,你是不是骗我,你还好意思怪我,我都和你说,不急了,你倒是急急忙忙,不想和你争,谁是骗子谁清楚,麻烦你了别纠结了,
hello呀 发表于 2017-2-20 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
B.E.W 发表于 2017-2-20 15:13
那你倒光明磊落一下吧,银行保安都问我,你是不是骗我,你还好意思怪我,我都和你说,不急了,你倒是急急 ...

好,那我们调查监控录像,看看到底怎么回事
hello呀 发表于 2017-2-20 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

再次之前,你觉得我有必要发个帖子曝光一下你,说一下整个事件吗?你觉得你真是秀才遇上兵,有理说不清。有种和大观园姥姥说话
hello呀 发表于 2017-2-20 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

还有,请你下次最好家人一起陪同,说实话,我木有和你换钱,你这是无处释放的愤怒
hello呀 发表于 2017-2-20 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

还有就事论事,一点一点说疑问。不是我觉得你是骗子,咱就一棒子打死,不听解释。我当时给你解释,你二话不说,就是你骗我,你是骗子。我晕。请问你和你家人处理问题也这样吗?冷静一下,想一想,你觉得解决问题是这样极端吗?
hello呀 发表于 2017-2-20 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

包括你的截图都站不住脚,你在微信里也说打给你姐,你能确保我打给你,你姐马上到账吗?支付宝我能肯定实时到账,当面点清。