骗子,骗国内转账的

时间:2017-2-18 21:21 44 5715 | 复制链接 |
hello呀 发表于 2017-2-20 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
B.E.W 发表于 2017-2-20 15:04
那希望你下次光明磊落,不要躲躲藏藏,还说我需要点信任,那下次不要骗我钱已经转出去了,还让我死等,到 ...

至于银行保安问你,就你动不动说我是骗子,银行保安不问,那是他不负责任。你不知道你的情绪多紧张,我说打支付宝,你直接说骗子。我晕
hello呀 发表于 2017-2-20 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那希望你下次光明磊落,不要躲躲藏藏,还说我需要点信任,那下次不要骗我钱已经转出去了,还让我死等,到 ...

在去之前,我就问你,银行离你家远吗,我直接到银行。你说不远,搞个半天还需要打车整几分钟。我也告诉你,我有一个客户急着让我过去。你就当我说谎催促你骗你。打支付宝你都不信任。我怎么说才可以。顺便说一句,今天汇率涨了,估计你也不会关注这些,还好星期六木有换,不然今天我要在汇率上赔钱。

hello呀 发表于 2017-2-20 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

你在语言描述,各种情绪上,都是以你主观感受出发,从来木有想过别人立场。所以,请你不管做人做事都看高点。如果你再继续诽谤,我可以告你污蔑罪。
hello呀 发表于 2017-2-20 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我有种天下之大唯我独尊,老子不爽就曝光你的感觉。你舒服了,请问你真的开心了吗?你觉得你可以冷静下来思考问题了吗?
hello呀 发表于 2017-2-20 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!重要事情说一遍:支付宝转账,当面点清,不是本人银行卡概不交易!!!