年底了 清理清理仓库 有新的有旧的

时间:2017-1-4 11:52 77 11675 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢玩电子类产品 从国内搞了很多进来

有玩过的 有测试过的 还有一些是没玩过没拆封过的  年底了 仓库都被他们占满了 清理清理

所有东西可以互换 也可以金钱交易

我慢慢更新 可能需要几天的时间才能整理出来

先来个大件

康佳65寸电视一台 主板或者逻辑板有问题 带摄像头 智能电视 可以直接看youtube那些 原生google系统有google服务架构 前段时间主板或者逻辑板坏了 有动手能力的去淘宝买主板或者逻辑板换吧 200以内搞定

价格5000p 给人民币的话 换算就好了 坏了后自己懒得折腾换了曲面的

77回复

笨熊 发表于 2017-1-26 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坏777 发表于 2017-1-26 15:02
請問那個 芒果7跟小米的要需要網絡連結才能看電視嗎?如果沒網絡可以嗎?
...

没有网络的话 就只能看本地存储的节目
坏777 发表于 2017-1-26 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
請問那個 芒果7跟小米的要需要網絡連結才能看電視嗎?如果沒網絡可以嗎?
人生除了努力還是努力
孤鸠寒 发表于 2017-1-26 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笨熊 发表于 2017-1-5 10:01
芒果的便携式家用投影机

1080p的硬件分辨率 非软1080p  最大300寸 近4000流明亮度 卧室客厅看电影的好选 ...

这个多少钱?联系一下我QQ3032805292
笨熊 发表于 2017-1-22 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直捣黄龙 发表于 2017-1-19 04:29
运动手环还在没?

还在
直捣黄龙 发表于 2017-1-19 04:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
运动手环还在没?
niubiiinngg 发表于 2017-1-18 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笨熊 发表于 2017-1-15 00:01
山顶上 俯飞原始森林 拍火山的话 就要看你技术行不行 要在船上手动起飞和降落
...

手动起飞和降落没问题,关键是从来没低空飞过树林 ,有时间我们约一下一起去?
笨熊 发表于 2017-1-15 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
niubiiinngg 发表于 2017-1-14 21:28
大雅台哪里飞比较好?就去过一次那个小火山

山顶上 俯飞原始森林 拍火山的话 就要看你技术行不行 要在船上手动起飞和降落
niubiiinngg 发表于 2017-1-14 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笨熊 发表于 2017-1-11 05:59
现在价格贵 前几天问的哥们 年后可以拿到折扣 手上有玩的 就不着急了 有时间上来大雅台 飞火山或者飞俯视 ...

大雅台哪里飞比较好?就去过一次那个小火山

RMS

RMS 发表于 2017-1-13 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
笨熊 发表于 2017-1-13 10:10
厉害 做事这么认真

主要是健忘啊哈哈哈哈哈