杜特地宣布延长国都区及其他省份社区隔离令至5月15日

时间:2020-4-24 08:08 75 29906 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-28 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLLLL. 发表于 2020-04-28 14:36
我来告诉你,我不知道你是不是中国人,如果你是,那我只能说你就是中国的败类,如果你不是中国人,那我来告诉你,中国!你的国家有能耐就别用中国的物资,别跟中国有贸易关系,再不爽求你国家打中国?

我是中国人,但是不是中国败类不是你说的算,去舔着政府的屁股,不好还不准说,李文亮怎么死的,还有那些人该死吗,如果不是把事情拖久,像台湾直接一月一号封了,会这么惨吗?世界会找中国索赔吗?做什么都慢半拍,这垃圾政府连台湾政府都比它做得好,反正我是知道世界上台湾是防疫最好的,因为不信中国政府,信中国中国中国政府信息透明的那个都出事,伊朗法国英国这些都是傻逼,现在才醒,要是个个像台湾那样世界不就损失就少了吗?白痴,怎么时候封城的,怎么时候发现的,慢了多少天,发源地是哪里,说美国病毒为什么他后期受伤比中国还严重,它投毒应该知道病毒厉害,为什么不封城,在二月一号才封,你说美帝是不是傻逼啊,自己投毒还准有病毒的国家入境,而且自己的西方国家最严重,这那是是强国的手段,用头脑想一想,打个比例如果是你制作病毒投给别人,就应该知道病毒的严重,不用不用别的国家都知道病毒的厉害,封国,这才是投毒的目标,但好像美帝比中国还慢半拍,相信who,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-28 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLLLL. 发表于 2020-04-28 14:36
我来告诉你,我不知道你是不是中国人,如果你是,那我只能说你就是中国的败类,如果你不是中国人,那我来告诉你,中国!你的国家有能耐就别用中国的物资,别跟中国有贸易关系,再不爽求你国家打中国?

中国不是制造大国吗?那段时间海外华人把海外物资都买完了要不就是它国捐物资,后来爆发了才知道物资的重要性,制作大国不会自己生产,就连美国口罩3M,M95制造都在中国,完全可以自己生产,只要放弃休息时间加班加点就可以,
okokok 发表于 2020-4-29 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-28 18:45
我是中国人,但是不是中国败类不是你说的算,去舔着政府的屁股,不好还不准说,李文亮怎么死的,还有那些人该死吗,如果不是把事情拖久,像台湾直接一月一号封了,会这么惨吗?世界会找中国索赔吗?做什么都慢半拍,这垃圾政府连台湾政府都比它做得好,反正我是知道世界上台湾是防疫最好的,因为不信中国政府,信中国中国中国政府信息透明的那个都出事,伊朗法国英国这些都是傻逼,现在才醒,要是个个像台湾那样世界不就损失就少了吗?白痴,怎么时候封城的,怎么时候发现的,慢了多少天,发源地是哪里,说美国病毒为什么他后期受伤比中国还严重,它投毒应该知道病毒厉害,为什么不封城,在二月一号才封,你说美帝是不是傻逼啊,自己投毒还准有病毒的国家入境,而且自己的西方国家最严重,这那是是强国的手段,用头脑想一想,打个比例如果是你制作病毒投给别人,就应该知道病毒的严重,不用不用别的国家都知道病毒的厉害,封国,这才是投毒的目标,但好像美帝比中国还慢半拍,相信who,

评论里你咋像个小丑 跳来跳去 你跪好就完事
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-29 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
okokok 发表于 2020-04-29 14:02
评论里你咋像个小丑 跳来跳去 你跪好就完事

白痴,用脑子想想再和我说,谁会做吃力不讨好的事情,要是你是美国总统可能会做,
小白_2020 发表于 2020-5-2 18:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无知少年 发表于 2020-04-24 19:03
没有戏了,已经公布了,跟着政府的要求延期到15号 并且说辞跟之前的一样:我们计划在5月15日以后恢复航班,但又很大的变化,跟随政府的延期隔离,我们也不有变化。就想放了个屁一样,然后让你在买15号以后的机票,继续再取消。

感觉遥遥无期……
小白_2020 发表于 2020-5-2 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lichungm 发表于 2020-04-24 15:05
买了6月的票  估计要改签了

我们都还不敢买都取消2次了……等解封了再说。
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-16 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
赛德克巴莱888 发表于 2020-04-25 04:44
好好呆着菲律宾,没事多走一下,不被传染也是被军警干死,就你这操行

哈哈,我看是你在飞机感染还是我被警察干死,哈哈,说实话不信,回国啊,小心被警察搞死
赛德克巴莱888 发表于 2020-5-16 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-16 22:07
哈哈,我看是你在飞机感染还是我被警察干死,哈哈,说实话不信,回国啊,小心被警察搞死

傻逼缺心眼,吃隔夜屎去吧.
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-18 23:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
赛德克巴莱888 发表于 2020-05-16 23:15

哈哈,好像我没被干死,反正飞机上中招了,不信我发的的,灵验没,也只有你这条走狗还不愿意接受事实,五月七号回国飞机中招,
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-18 23:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
赛德克巴莱888 发表于 2020-05-16 23:15

你连你钟爷爷话都不信,活该