杜特地宣布延长国都区及其他省份社区隔离令至5月15日

时间:2020-4-24 08:08 75 29909 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
df123 发表于 2020-04-24 22:30
你恐怕在做梦吧,工厂上班之前会统一检测的,你自己多看看国内的网站吧

谷歌也可以,不是我做梦,是你没睡醒,很多东西虽然不喜欢,但是得接受,人家美国八九十万都能接受,为什么这点就不能接受,零头都比这多了,我发出来是提醒回国兄弟小心,有人的地方就有危险存在,我做错了吗,难道看到不说或者说假新闻,这样不是害人吗?我像那种人吗?知道的说出来有几个能做到!
赛德克巴莱888 发表于 2020-4-25 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 电信
防疫,这水平达不到防的要求
赛德克巴莱888 发表于 2020-4-25 04:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-24 18:11
说人家不行,那钟南山很牛吗?之前我记得说过无症状者不算病例,现在又说无症状者更危险,一传十,十传百,这是钟南山说的,我知道你们绝对说假新闻,可以查到的,但最新消息185无症状者占九成,这还是十三万人检验出来,广州有多少人?多少人没检查的,好像很安全似的,做的很好似的,算不算打脸,这是比菲律宾还好很多的国家,那检验出来的可是没出国,不是输入的,不说没出国,不可能个个出国吧,广州不安全,我想深圳也好不到哪去,那么近,这是没检查你们才觉得安全,一检查吓死人,所以说有人的地方都是不安全,

好好呆着菲律宾,没事多走一下,不被传染也是被军警干死,就你这操行
小yy 发表于 2020-4-25 08:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无知少年 发表于 2020-04-24 11:13
政府一次一次的打脸行为,大家只关心菲律宾航空回中国的航班5月1号以后能否正常运营。发点有用的消息。

取消了
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 10:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
赛德克巴莱888 发表于 2020-04-25 04:44
好好呆着菲律宾,没事多走一下,不被传染也是被军警干死,就你这操行

那好过回家被骂个万里投毒,危害祖国,带病毒回去,境内有无症状,境外带病毒,放心死不了,菲律宾也没有你想的那么坏,还是有好心的,不要把一个人不好就说全部不好玩,那周永康和薄熙来不好,是不是当官的都不好,我在二月那些菲律宾人很友善,我们来消费人家开心不得了,带动经济,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
钟南山教授说是叫广州市民自费做检查,不是免费,不要搞错,国家不是慈善机构,点进去看到的,别再傻傻的的中国免费医和免费检测,隔离八千和医四十万,最好还是说一句,天下没有免费午餐,回国小心,有人就会有接触,就能把病毒到处带,现在交通发达,飞机上和车上我还是祝你们安全到家,不管在哪,中国人民都不会有事的,最多像普丁那样送回去哦,那也没事,反正我觉得没有一块净土了,人该活到什么时候注定的,不要你死怎么也死不了,要你死怎么医也医不好,看运气,祝各位平安回国
枫意浓 发表于 2020-4-25 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lichungm 发表于 2020-04-24 09:29
移民局啥时候开门~我是待不下去了

找公司上班,没办法的办法
枫意浓 发表于 2020-4-25 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-25 00:19
上面那张图uc浏览器的,去查下吗,说那么多有用吗,uc不是官方的吗,难道官方发出来的你们不信,看来你喜欢看高教授和华南海鲜市场和穿山甲和蝙蝠,自己查,有些人就是不喜欢听实话,我国内朋友问我什么知道的,就是他知道了,问我怎么知道的,看来你还是不信中国官方啊,

UC个几把,UC他么的什么德行你不知道?国外呆傻了?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
枫意浓 发表于 2020-04-25 13:57
UC个几把,UC他么的什么德行你不知道?国外呆傻了?

那谷歌也可以,qq也可以啊,只要官方发布都会有,那你不就是说发表出来的傻呆了吧?你得罪很多官员了啊,你也不喜欢政府才骂政府,牛逼,不喜欢我也不敢说傻呆,只有你敢说,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
枫意浓 发表于 2020-04-25 13:55
找公司上班,没办法的办法

bc狗开始危害家破人亡,你他妈的连台湾人都不如,操你妈的,要不就叫政府养你,要吗么就他们回国,做这种事要是我是警察第一拉你个扑街,中国人骗中国人比你眼中的美国都不如,我他妈的就是没事做也不坑人,狗杂种