杜特地宣布延长国都区及其他省份社区隔离令至5月15日

时间:2020-4-24 08:08 75 29905 | 复制链接 |
枫意浓 发表于 2020-4-25 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lichungm 发表于 2020-04-24 09:29
移民局啥时候开门~我是待不下去了

找公司上班,没办法的办法
枫意浓 发表于 2020-4-25 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-25 00:19
上面那张图uc浏览器的,去查下吗,说那么多有用吗,uc不是官方的吗,难道官方发出来的你们不信,看来你喜欢看高教授和华南海鲜市场和穿山甲和蝙蝠,自己查,有些人就是不喜欢听实话,我国内朋友问我什么知道的,就是他知道了,问我怎么知道的,看来你还是不信中国官方啊,

UC个几把,UC他么的什么德行你不知道?国外呆傻了?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
枫意浓 发表于 2020-04-25 13:57
UC个几把,UC他么的什么德行你不知道?国外呆傻了?

那谷歌也可以,qq也可以啊,只要官方发布都会有,那你不就是说发表出来的傻呆了吧?你得罪很多官员了啊,你也不喜欢政府才骂政府,牛逼,不喜欢我也不敢说傻呆,只有你敢说,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-25 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
枫意浓 发表于 2020-04-25 13:55
找公司上班,没办法的办法

bc狗开始危害家破人亡,你他妈的连台湾人都不如,操你妈的,要不就叫政府养你,要吗么就他们回国,做这种事要是我是警察第一拉你个扑街,中国人骗中国人比你眼中的美国都不如,我他妈的就是没事做也不坑人,狗杂种
可能否? 发表于 2020-4-25 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Janiceman 发表于 2020-04-24 21:28
你买的五月几号的?飞哪里?只要是中国的航班不取消,那这边都能飞回去是吗?

我买的东方航空,飞上海的,五月的都卖完了,基本不会取消,航空公司说这边机场允许国内的飞机过来的话,就可以正常得回去,你可以看看6月的,下载航空公司app,建议下载东方航空每周三计划一班,南方航空每周四计划一班次,和中国国际航空暂时不知道飞行计划,建议app上留意,以上是我回家心切,自己找到的方法,希望对你有帮助~
Janiceman 发表于 2020-4-25 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能否? 发表于 2020-04-25 19:15
我买的东方航空,飞上海的,五月的都卖完了,基本不会取消,航空公司说这边机场允许国内的飞机过来的话,就可以正常得回去,你可以看看6月的,下载航空公司app,建议下载东方航空每周三计划一班,南方航空每周四计划一班次,和中国国际航空暂时不知道飞行计划,建议app上留意,以上是我回家心切,自己找到的方法,希望对你有帮助~

我也买到南航的下个月28号那一班了。我也是回家心切,只要封城疫情影响到就好了,祝你回去顺利 大家都一样
Janiceman 发表于 2020-4-25 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Janiceman 发表于 2020-04-25 19:33
我也买到南航的下个月28号那一班了。我也是回家心切,只要封城疫情影响到就好了,祝你回去顺利 大家都一样

封城不影响的话,上面打少字了
可能否? 发表于 2020-4-25 23:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Janiceman 发表于 2020-04-25 19:33

祝顺利
赛德克巴莱888 发表于 2020-4-26 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-25 10:25
那好过回家被骂个万里投毒,危害祖国,带病毒回去,境内有无症状,境外带病毒,放心死不了,菲律宾也没有你想的那么坏,还是有好心的,不要把一个人不好就说全部不好玩,那周永康和薄熙来不好,是不是当官的都不好,我在二月那些菲律宾人很友善,我们来消费人家开心不得了,带动经济,

就你这操行回得了国吗?你这样的估计也不会有在那边的同胞和菲律宾人多待见你. 别以为有钱人家菲律宾人,在说能跟他们交流沟通吗?
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-26 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
赛德克巴莱888 发表于 2020-04-26 12:09
就你这操行回得了国吗?你这样的估计也不会有在那边的同胞和菲律宾人多待见你. 别以为有钱人家菲律宾人,在说能跟他们交流沟通吗?

普通交流可以,不行可以谷歌翻译,翻译出来就可以读啊,如果连读都不会,那不是像bc狗那样来做bc,可以听力不行,但是要懂说,听力慢慢培养的,我还有个菲律宾老师叫我英语,二十多岁的女孩汉娜,何况基本生活单词我都读,我可以用谷歌翻译成一句话,再读给对方听,你能吗?我才接触英语四个月,19年十二零基础,学了一个月音标, I want  to eat beef  I want to eat pork.  I want to go home.  普通我还行,单词我也可以,