老哥们,大使馆突然回这个信息啥意思?

时间:2020-4-12 17:15 45 11731 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 19:24
你不看新闻吗?你的这些假消息都是从台独媒体和轮子媒体还有民运杂种媒体来的吧?俄罗斯驱赶中国公民的消息昨天就辟谣了你眼瞎吗?四川哪里有方仓医院,胡编乱造的狗东西!任志强的事你有证据吗就瞎几把说!我只能告诉你中国比你想象中的好太多!

好,你爱国,等着看以后,什么2020全面小康你看过吗,习总书记说的,现在可能更糟糕,
阿拉希望 发表于 2020-4-12 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-12 19:16
还有以日企出资二十亿美元撤离中国,相信美国也很快会有动作,你还相信他会处理你的事,顾自己都忙不过来,每个人都打给大使馆,他会理吗,敷衍你而已

土鸡吧。自己去大中国走走。用了简体字就是中国人?土央土肾破。中国比你想象的好。
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 20:49
你到底有没有去过农村?有多少农民脱贫你知不知道?现在农民享受的是什么政策你去打听过没?不要因为在油管上看了几个台独民运狗的视频你的价值观就改变了!我的国家做得优秀我为什么不爱?

那九江事件呢,怎么说,我不骂人,两边警察打起来,国家不知道吗,有报道吗
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
国内只有好消息,没有坏消息,为什么台湾和香港有飞机,大陆没飞机,也只有你相信,不是视频改变了我,而是我本来不相信高层,我爱的是中国人,而不是高层,或者高层不是中国籍了,我无从得知,美国疫情一天不好,中国经济就不好,人没工作,连锁反应,没钱,中国是代工,产权还是人家,模仿不来的,美帝再不好人间也是农业大国,菲律宾一亿人现在粮食都缺,中国是十三亿人,没工资没钱怎么办,看下情势,别只会说粗口,有用吗?依然改变不了什么
white868 发表于 2020-4-12 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-12 21:25
国内只有好消息,没有坏消息,为什么台湾和香港有飞机,大陆没飞机,也只有你相信,不是视频改变了我,而是我本来不相信高层,我爱的是中国人,而不是高层,或者高层不是中国籍了,我无从得知,美国疫情一天不好,中国经济就不好,人没工作,连锁反应,没钱,中国是代工,产权还是人家,模仿不来的,美帝再不好人间也是农业大国,菲律宾一亿人现在粮食都缺,中国是十三亿人,没工资没钱怎么办,看下情势,别只会说粗口,有用吗?依然改变不了什么

你妈死了吧,畜牲杂种玩意
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你们出来也没变精明,你眼中所谓台独能做到每人一票,你眼中所谓的港独好像是中央加了一条说大陆要的人你得送过来,就是所谓的送中条例,这哪里还是一国两至,直接中央管了,茂名搞火葬场的事,现在一样能查到,九江事件最看不下去的,两边警察干起来,市民都帮忙,接近一万多人,两个政府打起来哦,市民不理性,政府应该带个好头,结果两边干起来,有报道吗?各位喷我的爱国主义者,我爱的是人民,不是这个政府
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
事实胜于雄辩,说粗口也没用,我们得看清事实,为什么国内做不到你所谓的台独一人一票,和美国的投票,这样很容易滋生独裁统治和普丁那样连到2036甚至到死,就说厉害我的国,大家都沉醉其中,无锡桥事件,政府说一百多吨能压断一条桥,你信吗,反正我不信,还有广州马上突然一个大坑二个人掉进去,人没捞出来就直接填起来,这就是所谓厉害大国,做的豆腐渣工程,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 21:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
white868 发表于 2020-04-12 21:33

愚昧无知的,你妈生出你个脑残也是奇葩
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

我跟你说傻逼可以说我不要说我家人,人是有底线的,信仰也不同,我本来不想骂人的,但是你他妈的超过我的底线,人要适可而止,爱不爱国我的事,你可以看不要就知道BB,你喜欢舔政治家的屁股你去添,我爱的是中国人,不是政治家,操你妈,非要我爆粗口,干你祖宗十八代,你他妈能活到现在是个奇迹,韭菜做着违反国家的事还说爱国,我他妈来旅游二个月都没有进BC,你能吗,操蛋,祖国的垃圾,厂狗,犯贱,你害人家破人亡的时候怎么不说爱国,我他妈就是没工作也不做BC,爱国不一定爱政府,难道我不交税吗?为什么要感谢政府,我们他妈也是交税的,你以为免费的啊,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 00:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

还有国内什么时候有过投票,以前到现在,这就是一直赶不上美国的原因,你看看美国政客都是来自不同国家移民过来的,可以说美国什么国家人都有,一样和谐,宗教信仰也不同,别傻了,美国几百年历史,中国才七十年能强到哪去,台湾就是美国佬帮,什么时候可以投票才会有个好领导人,不管谁当都是红二代,那个没有背景的,清醒吧