12345下一页

老哥们,大使馆突然回这个信息啥意思?

时间:2020-4-12 17:15 45 11725 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老哥们,看我上个帖子。
我就之前写信让大使馆确认一个人现在是不是菲律宾境内,然后那边前几天两次回复都是说他们没有调查权和执法权,但是刚刚突然问我楼层和单元号啥意思?
还有pagcor今天回信说派人调查然后3天内和我联系,也不知道有没有用。

45回复

罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-15 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-12 19:24
你不看新闻吗?你的这些假消息都是从台独媒体和轮子媒体还有民运杂种媒体来的吧?俄罗斯驱赶中国公民的消息昨天就辟谣了你眼瞎吗?四川哪里有方仓医院,胡编乱造的狗东西!任志强的事你有证据吗就瞎几把说!我只能告诉你中国比你想象中的好太多!

被中国媒体洗脑的傻逼
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-15 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-15 13:12
你个带路党,穷逼,自己混得像坨怪政府,活该你傻逼

我深圳有车有房,混的好不好你有资格bb吗,倒是你们这些菲律宾腊鸡,中国底层的废物,政府把你们当狗,你们还舔的下口,你在国内混得好还来这边祸害中国人?你配做人吗
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中国主流媒体报道就真的,最开始李文亮说事实,一下就被抓,说实话抓逃犯都没那么快,再到高教授不能人传人,又到钟南山十四天二十四天,蝙蝠穿山甲华南海鲜市场,现在又说美国,看来这些专家也没什么水分,只有张文红才说实话,李文亮死了就道个歉可以了,打个比例换做那个人死了,他说句对不起就可以了,如果换你家人能接受吗,有这么无私吗,你们觉得小事,死的人里面没有你们家人,如果当时听信李文亮的还会死那么多人吗,是不是政府无能,包括茂名火葬场你得和当地居民谈论下,现在是和香港一样暴力执法,九江事件小吗?全中国复工了,为什么湖北人不能出去工作,难道是他们钱多吗?他们不工作你们养国家养啊,为什么中国人民都歧视湖北人,还是小事吗?,外国人歧视不说,连自己人都歧视自己人我相信这是那个国家都没有发生过的,台湾和香港天天有飞机接回自己人民,不管做什么职业,国内有吗,这就是你们所谓的政府连台湾都比它做得好,台湾是全世界最少感染的,如果外国值得学习中国封城,那外国更要学习台湾方法,早早封关,停止对中国游客进入,台湾一月一号,美国二月多,我不知道病毒那里的,当这样能对全世界没那么大经济损害,但没办法,人家一禁止你们就说看不起大陆的意思,最好别来大陆,
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
还有以日企出资二十亿美元撤离中国,相信美国也很快会有动作,你还相信他会处理你的事,顾自己都忙不过来,每个人都打给大使馆,他会理吗,敷衍你而已

让你这么说世界第二大经济体让你一说就要玩了,你比trump还厉害行了吧,你比弯弯的那群够还叫的欢  发表于 2020-4-15 16:30
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你我说的吗,你要是还相信战狼你就切地不用想,对它们来说你们回去或者事情都不会去理,大难临头各自飞,树大分叉,朝代更替,多靠自己,中国看似平静,实际上波澜起伏,中央中二代任志强和四川密密在建五万二千个床位方舱医院,和黑龙江也开始使用方舱了,俄罗斯驱赶华人回中国边境,

Jag

Jag 发表于 2020-4-12 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有可能不是大使馆。这邮箱也不是吧。我记得。而且我看了他回复内容说什么福建人,什么这个团伙之类的。这个大使馆肯定不会这样说的
amethyst 发表于 2020-4-12 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
Jag 发表于 2020-04-12 19:41
有可能不是大使馆。这邮箱也不是吧。我记得。而且我看了他回复内容说什么福建人,什么这个团伙之类的。这个大使馆肯定不会这样说的

福建人,团伙是我发过去的,之前我在驻菲律宾大使馆官网上找的邮箱,然后他们用这个邮箱回我的。
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-13 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
03年的萨斯还没清醒过来,一月发生有就应该马上封,而不是把人抓来写检讨书,最后人死了道个歉,现在陕西又有非洲猪,猪瘟可是去年才刚刚缓过来,现在又有,是进口猪的问题还是假疫苗,是小事,反正吃不死人,只有你们相信,看以后猪肉涨到什么价吧,各位尽情等待
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-16 07:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LLC 发表于 2020-04-15 20:56
你个喝了民运狗和台独贱畜尿的垃圾!!!你还敢说自己在深圳,要脸不?不是老邓改革开放,你就在那里打鱼嘛,傻逼,多读点书吧。活在中国的土地上,骂着自己的国家,你个汉奸走狗!

没人骂过中国,只是让你实事求是,不要张口就来,开口闭口台湾台湾,台湾强健你吗了吗,少种菠菜,少祸害中国人,多种两亩地,做个共产主义的好青年,不要开口闭口就好像全世界傻了你妈似的,这不符合共产主义价值观
罗纳尔多cr7 发表于 2020-4-16 06:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LLC 发表于 2020-04-15 20:56
你个喝了民运狗和台独贱畜尿的垃圾!!!你还敢说自己在深圳,要脸不?不是老邓改革开放,你就在那里打鱼嘛,傻逼,多读点书吧。活在中国的土地上,骂着自己的国家,你个汉奸走狗!

钱我都我自己挣了,这期间倒是给政府送了不少钱,不想你这种腊鸡只能靠着国家补贴

Jag

Jag 发表于 2020-4-12 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别想了,大使馆不可能帮你确认人是否在境内,除非是遇到事情或者发什么了什么重大事情。需要直系亲属或委托人。大概也看到内容。不现实。大使馆不可能那样发
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-12 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我们刚刚将您的信息转发给有关部门,他们的办公室代表将在三天内与您联系,收到此通知后
amethyst 发表于 2020-4-12 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Jag 发表于 2020-04-12 18:38
别想了,大使馆不可能帮你确认人是否在境内,除非是遇到事情或者发什么了什么重大事情。需要直系亲属或委托人。大概也看到内容。不现实。大使馆不可能那样发

我也知道呢,大使馆不管这些,前几天他们已经回复过了,只是今天突然发短信这样问我,我也一脸懵逼。
amethyst 发表于 2020-4-12 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Jackie.C.2020 发表于 2020-04-12 19:16
还有以日企出资二十亿美元撤离中国,相信美国也很快会有动作,你还相信他会处理你的事,顾自己都忙不过来,每个人都打给大使馆,他会理吗,敷衍你而已

本来就没报什么希望,只是自己没事给他们发邮件而已。
amethyst 发表于 2020-4-12 19:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
Jag 发表于 2020-04-12 19:41

最开始是发给这个邮箱的
12345下一页