【公安部举报】新皇朝黑平台

时间:2023-3-19 10:34 4 2651 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前在上面输了100多个,后面10个打到100多个就拉黑我,清空账户。

黑平台开始说我玩百家乐用软件作弊,后面又说黑我钱的是代理,和他们平台无关。

平台真黑,我前几天查到了四五个里面的玩家,有四个在上面输了几十万,还有个输了一百多万,TM这么赚钱还黑我,我输的我倒想的通。

一个反诈的朋友说这个台子香港的服务器,新加坡的跳跳板,台子在菲律宾,还在核实。

1、新皇朝u7a,新皇朝n7b,又叫皇朝国际,里面大都是台湾人,包网公司是seagaming。

2、代收代付也是他们家的,有很多名字:安付天下、通达支付、国付宝、流云支付、有钱支付、钱通聚付、讯易付。

3、已经查到了好几个大陆代理的实名信息,还有几个台湾人的实名信息和地址,后续准备报关。

4、搜集了19年到现在的收付款的银行卡信息200余条,里面有好些是公司对公账户,而且有大陆代理把盾提供给皇朝用。

咨询了律师,凭这些资料大概率能立案,不行的话就定期举报或者信访国务院。

4回复

实名认证globe卡 发表于 2023-3-19 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
kc123kc 发表于 2023-3-19 18:24
来我们平台  绝对真实

aaa777.png 来绑票么?
amethyst 发表于 2023-3-19 11:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Tianhai InfoTech
老哥们有知道讲一下,我补充补充材料
kc123kc 发表于 2023-3-19 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
amethyst 发表于 2023-3-19 11:27
老哥们有知道讲一下,我补充补充材料

来我们平台  绝对真实
威猛老狗 发表于 2023-3-20 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

破实名卡真敢卖这么贵啊