123下一页

今天终于发提成了 还是扣了我6万

时间:2019-11-30 12:04 22 16388 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不明白事态的小伙伴 我简单解释下, 之前发过2个帖子,跳槽被忽悠来一家小公司,面试的时候说整片办公室都是他的 去了后 才知道就那10个工位是他的, 8个推广 3个熟手,进去的时候说公司出资源费,提成8个点。好, 花了6万 买了1200个小群吵 做了27天 运气好 开发了个大客输了41万, 做了110万负盈利 共计, 然后现在就说 要扣掉资源费发提成 110万抽8个点 8万8-6万 发了2.8万 我靠,好 然后他的表弟 一来说我这个太慢了 太老了 太没效率 然后要搞什么自媒体 跑什么粉 什么流量app广告位之类的 结果搞亏了 说我带好团队,没搞好推广 11个人 8个市场都是他亲戚 我没带好????靠 什么都不说了 事已定居 今天 就发了2.8万提成。 谢谢各位小伙伴之前的关心。静静等待护照 。。。来菲时间也不短了 最烦的是现在。、

22回复

jike1235 发表于 2019-11-30 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
希望各位大家 给我一点建议 欢迎探讨  多谢了@ jake1888  真的虚心请教
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-11-30 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
还真扣了?挖槽  正常这个钱只是扣百分之多少的   但是你一个人就扣六万  那有点夸张啊................
威牛神 发表于 2019-11-30 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
扣费用正常呀,等一下你用了公司200万,才赚回100W,公司还给你开开心心发钱呀。

就是提成太少了,我这都11-20%,费用扣50%
2236666683 发表于 2019-11-30 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
威牛神 发表于 2019-11-30 15:19
扣费用正常呀,等一下你用了公司200万,才赚回100W,公司还给你开开心心发钱呀。

就是提成太少了,我这都1 ...

你瞎呢, 110万盈利, 才给2,8万, 你们公司也是这么黑?
二哈 发表于 2019-11-30 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省德阳市 移动
找一个有腾讯分分彩的台子玩,有的滴滴我
hr-九爷 发表于 2019-11-30 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
黑公司才会这样
吹吹 发表于 2019-11-30 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
又是福建人,我也讨厌这样天生在这个圈子里有莫名的优越感。
Seven赛文 发表于 2019-12-1 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
seo 要扣洗码 百万提成到手10个
移民局业务办理1 发表于 2019-12-1 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
想免赔付回国的朋友可以私聊我
123下一页