12下一页

这年头干实事的 搞不过拍马屁的和皇亲国戚

时间:2019-11-29 12:15 27 11218 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个行业说白了,老板还是信他亲戚, 哪怕搞的乌烟瘴气,之前说的好一切,在盈利后, 反手就把你卸磨杀驴  我日 真是他妈的 没有格局。进公司之前说资源费公司出 不从负盈利提成扣  吗的 看负盈利110万,本来就只有8%提成,8.8万提成,现在居然要这样算。8.8万-6万资源费=2.8万 只发我这个数字, 草他妈

27回复

jike1235 发表于 2019-11-29 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

[tr][/tr]
你们来评评理  这还有道理吗  我草 真的无语

鼎丰国际HR 发表于 2019-11-29 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
换公司呀,这么坑的公司不换还等什么呢?等他给你发年终奖吗?
chonglou 发表于 2019-11-29 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是个傻逼,别问我怎么知道的!
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-11-29 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
哪个公司啊这是  就算是出资源费 也用不了那么多啊   都是负盈利的百分之几   这有点夸张...........
微bvv8456 发表于 2019-11-29 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟来我们公司
qwer-123 发表于 2019-11-29 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们公司  不扣资源费
菲律宾马卡提正规牌照公司:
【综合盘有经验者】
★试用期市场:7000-30000【提成10%--20%起步无上限(9小时)】
★试用期电销:7000-20000【提成10%--20%起步无上限(9小时)】
★试用期电维:7000-10000 【无业绩压力(9小时)入款2%提成】
[添加好友后不回复信息的勿扰,诚信应聘者详聊]
★【电销 推广】 组长 主管:薪资面议
●有资源 推广、电销:待遇面议
●工作地点:马卡提地区
●福利待遇:
●不压工资 无赔付
●公司牌照齐全,写字楼办公室
●转正后公司统一办理9G正式工签,
● 每年提供28天带薪探亲假,月休四天,每年补贴交通补助6000RMB,●工作时间提供水果饮料
● 可住宿 外住房补15000p 餐补10000p
【有意向请联系QQ:715482407 VX:xihuanjimom】
【添加好友备注求职,拒绝闲聊私聊并发简历】公司直招
wahaha123 发表于 2019-11-29 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
你是中国人吗?既然你是中国人就别说中国人坑你,中国人不吭中国人能坑的到谁?只能怪你投错了胎,不应该投胎在中国
2236666683 发表于 2019-11-29 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
wahaha123 发表于 2019-11-29 16:41
你是中国人吗?既然你是中国人就别说中国人坑你,中国人不吭中国人能坑的到谁?只能怪你投错了胎,不应该投 ...

你是日本人吗? 还是畜生
wahaha123 发表于 2019-11-29 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
2236666683 发表于 2019-11-29 20:38
你是日本人吗? 还是畜生

我是你前三代的亲爹
12下一页