12下一页

老板的表弟乱试搞亏了,怪你没带好推广搞好业绩。公平吗?

时间:2019-11-28 02:01 10 7593 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己本来做的好好的业绩 买群吵群  买资源资料 发短信   老板表弟一来 换个方法 搞什么几把跑粉  自媒体  什么广告点击什么的   亏了 怪我没带好推广  换你们 你们生气吗  我干他大爷

10回复

苦味的米饭 发表于 2019-11-28 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
你又不是没业绩 有业绩的话 就走啊
yangyang6789 发表于 2019-11-28 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
來我門這  讓你全權操作
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-28 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
沙发说的对,都是第一次做人,没有谁比谁高级,他屌你的时候你千万不能忍,一定要屌回去,屌的他妈都不认识他
jiaoshenme 发表于 2019-11-28 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这就是皇亲国戚和大臣的区别
jike1235 发表于 2019-11-28 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不爽啊  那个傻逼 一来说我的方法  过时了 说什么几把 要搞什么自媒体 跑粉什么的, 好, 搞亏了 ,居然说我带的推广不行, 说我没管理好, 我日他妈的, 我买群吵群 买资源发短信 都做了100多万负盈利   总共就几把8个推广  还有3个是小白   吗的, 那个傻逼   一
jike1235 发表于 2019-11-28 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
吗的个傻逼,面试的时候跟我说那一片办公室都是他的, 我草他妈的,去了后 才知道他就那几个工位, 日, 我日, 来了几年了, 第一次掉坑。吗的, 当时接我去面试, 不知道哪里租了个阿尔法, 我草, 现在看我做了100多万负盈利, 之前进公司说资源费公司出,吗的, 现在说要扣了才发提成, 个几把总共才8%,100万总共8万提成,扣了6万资源费,就发2万提成 ,吗的我日 ,我日哪里有买枪的,我干   太不爽了  换你们 你们怎么做 @jake1888 你们教教我怎么做
小米!!! 发表于 2019-11-28 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我需要炒群的,有兴趣留下个联系方式哈
我在他乡挺好的 发表于 2019-11-28 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈笑死俺了
朝鲜猪肉密我 发表于 2019-11-29 03:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jike1235 发表于 2019-11-28 12:42
吗的个傻逼,面试的时候跟我说那一片办公室都是他的, 我草他妈的,去了后 才知道他就那几个工位, 日, 我日, 来了几年了, 第一次掉坑。吗的, 当时接我去面试, 不知道哪里租了个阿尔法, 我草, 现在看我做了100多万负盈利, 之前进公司说资源费公司出,吗的, 现在说要扣了才发提成, 个几把总共才8%,100万总共8万提成,扣了6万资源费,就发2万提成 ,吗的我日 ,我日哪里有买枪的,我干   太不爽了  换你们 你们怎么做 @jake1888 你们教教我怎么做

我卖,找我。要就私聊
12下一页