万和马尼拉爱情跳楼,不停的有人加我微信(八卦,套话,要位置,撩s)

时间:2019-7-25 14:57 57 16143 | 复制链接 |
优咪小可爱 发表于 2019-7-26 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
jue森 发表于 2019-7-26 16:21
要是看上180斤的无非就是为了钱而牺牲自己的青春

不知道  咱也不敢问
jue森 发表于 2019-7-27 07:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优咪小可爱 发表于 2019-07-26 19:47
不知道  咱也不敢问

男人说真的没人喜欢胖的,喜欢胖的有二种谈恋爱之前身材苗条结婚后走样没办法只能接受,第二种就是为了钱而牺牲自己贡献自我,胖年轻时候体现不出来危险到了50没注意身体那就麻烦了。
HR-虎鲸 发表于 2019-7-27 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要跳应该 从十几楼二十楼跳。下来死了还能得到一笔客观的费用。   家人也能有钱。   你这样瞎几把搞   人受罪 还被人骂。 还要用钱去看病, 丢人丢到菲律宾来了。
菲律宾律师 发表于 2019-7-27 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

楠楠子 发表于 2019-7-27 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是觉得你不要澄清了吧,没什么用的,除了你的朋友没有人会为你着想,难听的话听着还难受何必呢,清者自清,浊者自浊,有这个解释的力气都能多招几个人了,马尼拉不止没有爱情,还没有同情
五星红旗飘飘 发表于 2019-7-27 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不服就出去干,打口水战,多累,直接包饺子了,菲律宾不贵
五星红旗飘飘 发表于 2019-7-27 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
优咪小可爱 发表于 2019-7-25 20:05
你真逗,首先,我不知道他有女朋友,其次  我还没跟他好上,接近好上   谢谢,菲律宾我需要这种前途?? ...

不需要菲律宾的前途,你来菲律宾做什么?卖逼?滾回你家去,丢人现眼的东西,丢尽了中国人的脸,人家不找张三,不找李四,成天就抓着你不放,菲律宾的女人比你漂亮的大有人在,为什么人家不找,就找你,你还以为自己很光荣,沾沾自喜,丢人丢出了国门
kanta 发表于 2019-7-28 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
优咪小可爱 发表于 2019-7-26 19:40
菲律宾不会下雪   马尼拉没有爱情   保持本心

你这话有点极端了,你没有遇到,不代表没有,每个人的一生中,都会遇到那么几个人渣的,那种一开始就能白头的爱情,大概只有在那种深山老林才会有,当一个人可以选择有很多种选择的时候,也代表着这个人会被很多人选择。
普普通通 发表于 2019-7-29 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省丹东市 联通
楼主有点此地无银三百两,这是蹭热度呢,还是另一种打广告方式!恭喜你,你已经是菲龙网的知名人士了,都在异国他乡,做人善良,别太高调
老师 发表于 2019-7-29 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚认识时要热情奔放
熟识后要炮火连天
分手后要彻底遗忘...
华人在菲Q群964502219