万和马尼拉爱情跳楼,不停的有人加我微信(八卦,套话,要位置,撩s)

时间:2019-7-25 14:57 57 16136 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是优咪,我从来不玩菲龙网的,我很奇怪真的人间处处有奇葩!!!
首先我跟那个男的认识的时候,他就跟我说他单身,然后才有后续的发展,跟那个男的聊得期间,我没有让那个男的给我甩人,也没有找那个男的拿过钱!!所以不存在勾引/小三/利益的关系!!!!!!!!
其次这个跳楼的女的大半夜莫名其妙过来找我,说是什么男的的女朋友,当时我二话不说就没搭理过那个男的了,第二天就把那个男的删好友了
我很懵逼!!再次我只是想跟你们说清楚事情的所有过程   
ps:跟男的聊得时候,他是以单身的身份过来找我的,然后这个女的过来找我了,我也跟那个男的互删了,不清楚是几个意思。对话你这个跳楼的女的,麻烦你自己整理好思路了在出来说话,不要让我感觉你很傻逼
然后,这都是三个月之前的事情了,昨天你整一出跳楼(ps:从1楼跳的),我搞不懂你是想挽回还是假装做作的博人同情,我只是想说,任何事情都是靠自己争取的,并不是作一下,自杀,无理取闹可以威胁回来了,不要动不动就道德绑架,
你说你很爱轩子,你如果真的爱他,你会直接在网络上面曝光他的个人信息   照片/位置/姓名/家庭信息???请你别在自私了,如人饮水冷暖自知
可能你们当初很相爱,但是都不是小孩子了,当初的爱情只能代表当初,能影响感情的因素有很多  工作/环境/相处/各自朋友圈子/家人/!时间!     可能当初你们在一起的时候说的誓言都是认真的,但是后面不爱了就是不爱了,你觉得轩子背叛了你,难道不爱了就是背叛???(说这段我并不是说站着说话不腰疼,只是都是女孩子,岁月漫长,你要心地善良)
我发这个帖子并不是说为自己洗白或者维护某个人,只是想说实话而已,我也不会跟轩子在一起,早就没联系了,大家都放过吧,我只是个孩子,我出来是工作赚钱的,我不希望一直有人追问我事情了!!!
分手应该体面///我敢给就敢心碎

置顶回复

xjdsgy666 发表于 2019-7-25 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我觉得那个男的也贱,之前和人家在一起,自己跑去结婚了,离婚了又去找人家,二次伤害,你他妈真的是饥渴到不行了,找个免费炮友先用着是吧?现在还冠冕堂皇混个什么人事主管,自己是个什么东西自己心里要有点B数,楼主远离这种渣男吧,真的贱
优咪小可爱 发表于 2019-7-25 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
三个月前,那个女的找到我  我就跟男的断了,删好友无联系  男的跟我唠嗑的时候,说的没女朋友,我没男的同居我难道知道他有女朋友??  为什么今天我要发这个  是因为那个女的跳楼影响到我了   很多人莫名其妙来加我八卦   我很烦   拜托你们积点口德
马尼拉下雪了 发表于 2019-7-30 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
能玩跳楼就说明这女的就不能要。发帖宣泄下情绪也无可厚非,玩跳楼,还是一楼,无非就是想成为焦点,博取大众的同情,殊不知成了大家茶余饭后的谈资,有何意义?人能回来吗?何况还这么任性。从另一个角度来讲,这一跳如果是挂了,最伤心的人是谁?是那个男人吗?不,是,父母。这充分的说明是个自私和毫无责任感的人,男的离开是有原因的。可怜之人必有可恨之处,大家都是过来挣钱的,且行且珍惜。

57回复

魑魅魍魉傀儡 发表于 2019-7-25 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,跳楼的那个看体型得180斤吧?整过容还丑成那样?那男的就是长了一张屌丝脸吧?单从外型上来看那个男的放到人群里就是个不起眼的破屌丝吧,一起坐地提都得防着他偷拍的那种,有啥吸引一个女的要死要活的能力?还能让两个女人为他撕逼?莫不是有个金屌金蛋?换句话说即便有个金屌金蛋按公斤算才能值几个钱?你们拍个网络电影吧,乡村爱情非主流故事之马尼拉为爱跳楼砸死保安,三个丑逼的爱恨情仇。什么阶层的人就跟什么阶层的人混在一起,千万不要越界。你们这种最好回郑州富士康,来马尼拉丢国际脸吗?
清风1573 发表于 2019-7-25 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
我看了你所有发的帖子,中心意思就是 你是一个清白的人 你也是受害者 看样你心里没有爱。 首先女主跳楼 你没有同情心 其次轩子有没有女朋友我相信你肯定知道他有 但是你还跟他在一起好上了 后面因为这个女的发现爆料出来了 你为了你自己的前途或者什么 然后开始洗白自己。

+1
说明这也是一个骚逼,苍蝇不盯不骚的逼!
Forever有多远 发表于 2019-7-26 10:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
跳楼的,难道为万和打广告?
yinmo1 发表于 2019-7-25 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
还有后续这一出,哎!马尼拉哪有爱情,还是花钱去嫖吧,各取所需,还没套路
xiaoxiao12345 发表于 2019-7-26 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别人跳楼, 感觉 楼主有点幸灾乐祸
五星红旗飘飘 发表于 2019-7-27 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
优咪小可爱 发表于 2019-7-25 20:05
你真逗,首先,我不知道他有女朋友,其次  我还没跟他好上,接近好上   谢谢,菲律宾我需要这种前途?? ...

不需要菲律宾的前途,你来菲律宾做什么?卖逼?滾回你家去,丢人现眼的东西,丢尽了中国人的脸,人家不找张三,不找李四,成天就抓着你不放,菲律宾的女人比你漂亮的大有人在,为什么人家不找,就找你,你还以为自己很光荣,沾沾自喜,丢人丢出了国门
天蓝蓝 发表于 2019-7-25 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来 !这是之前那个胖妹子嘴角流血的真相!
我想你一定很忙,所以你只要看前面3个字就好
何处惹尘埃 发表于 2019-7-25 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯
火前留名,求认识楼主!另外打个广告,我这招人事 招推广、待遇好!QQ:10950840

你特么也是个人才~~  发表于 2019-7-25 15:14
菲律宾情趣用品 发表于 2019-7-25 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
ddg.blake 发表于 2019-7-25 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
围观??这都啥跟啥啊?
额,好吧,妹子你有男朋友了吗?诚心的。
思思小宝贝 发表于 2019-7-25 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
出门在外女孩子要好好保护自己  带点脑子吧跳楼女
优咪小可爱 发表于 2019-7-25 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
何处惹尘埃 发表于 2019-7-25 15:00
火前留名,求认识楼主!另外打个广告,我这招人事 招推广、待遇好!QQ:10950840 ...

好好看帖子 帮我宣传一下   我不想被打扰了  ┭┮﹏┭┮
ᘗ冰魂 发表于 2019-7-25 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说那个跳楼的到底死没死
小吃货朱古力 发表于 2019-7-25 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
突然懂楼主的心情,我也见过类似这种脑残的人
M1CSCYY 发表于 2019-7-25 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悲戚戚